要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

shantie

楼主: refreelove
49724233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

shantie

点击查看全文
六级宝宝 |
refreelove 发表于 2012-5-22 17:47
<br/>本帖最后由 refreelove 于 2012-5-22 17:50 编辑 我现在狠是纠结,只能离婚么?问题是不是再也不能挽回, ...
<br/><br/>钱最能看清一个人了
<br/>我也曾经因为钱而看清一个男人
<br/>我很果断地了结了那段关系,我觉得自己是对的
点击查看全文
十级宝宝 |
典型的凤凰男
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
refreelove 发表于 2012-5-22 14:16
<br/>每周几乎都去他家吃饭。去年大夏天去他家吃饭,比较远,坐车倒车花上一个小时,还要步行一会,我老公 ...
<br/><br/>买个两万块的国产车吧。 又没有什么大不了的
点击查看全文
六级宝宝 |
他是不是觉得他曾经为你付出了那么多就应该得到你的回报哦。。这样的男人。。爱情怎么能这么势利又这么斤斤计较呢
点击查看全文
九级宝宝 |
你为啥把你爸给你买车的事和你老公说呢?
点击查看全文
四级宝宝 |
em40em40
点击查看全文
天使宝宝 |
他就那点工资还好意思要你娘家给买车啊?难道你爸妈给买了车之后他又指望你爸妈帮你们养么?他又不是上门女婿,凭什么?凭什么?em40
点击查看全文
refreelove (楼主)
六级宝宝 |
蔷薇心愿 发表于 2012-5-22 18:35
<br/>你为啥把你爸给你买车的事和你老公说呢?
<br/><br/>我爸爸说过的,他就记住了,
点击查看全文
六级宝宝 |
蓝草莓宝宝 发表于 2012-5-22 19:22
<br/>他就那点工资还好意思要你娘家给买车啊?难道你爸妈给买了车之后他又指望你爸妈帮你们养么?他又不是上门女 ...
<br/><br/>要是孩子跟我姓,说什么都包了去!
点击查看全文
六级宝宝 |
鱼游记 发表于 2012-5-22 18:27
<br/>他是不是觉得他曾经为你付出了那么多就应该得到你的回报哦。。这样的男人。。爱情怎么能这么势利又这么斤斤 ...
<br/><br/>要是真的只是他单方面付出吧,也算是,可也没付出什么,至少他的付出我也付出了,都是相互的
点击查看全文