要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

shantie

楼主: refreelove
49711233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

shantie

点击查看全文
refreelove (楼主)
六级宝宝 |
wf0728 发表于 2012-5-22 16:52
<br/>应该说你老公已经受了他家的害了,得到的教育就是那样的,你的就是他的,你们家答应买车,是珍惜你这个女 ...
<br/><br/>其实有时候我觉得是我老公在讲究,他在政府单位,学的比较虚荣心,经常炫耀的,那一套我真心不喜欢
点击查看全文
十四级宝宝 |
以前我有个男朋友,家境也不如我家,当他有一天说以后我们结婚,你家会买房给你做嫁妆吧?我就远离他了,彻底改观。。
点击查看全文
六级宝宝 |
彬玲 发表于 2012-5-22 16:55
<br/>80后的男人大多数都是这个样子的~~~
<br/><br/>这话说得不对了
点击查看全文
六级宝宝 |
宝宝你要平安 发表于 2012-5-22 17:04
<br/>以前我有个男朋友,家境也不如我家,当他有一天说以后我们结婚,你家会买房给你做嫁妆吧?我就远离他了,彻 ...
<br/><br/>哎……其实他以前也有说过的,本来这套房子比较大,但是地理位置也还好,还有一套旧房子,可能过个十年八年的会拆,比较增值,那一套非给我妹妹了,他就一直心不死,想要那套,然后我父母就让抓阄,我抓到的还是这套,妹妹抓的是那套,其实我根本就不讲究,有这个现成的,家电都不用买,都比那个老房子的新呢~但是他就看到了那个房子的值钱地方,虽然我也知道值钱,但是这个房子敞亮,什么都不错……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
一心想着你家出大头,自己家死抠的,真受不了。即使真买车了,也学他家一样写你父母的名字,看他们还出什么花招.
点击查看全文
十四级宝宝 |
refreelove 发表于 2012-5-22 17:09
<br/>哎……其实他以前也有说过的,本来这套房子比较大,但是地理位置也还好,还有一套旧房子,可能过个十年八 ...
<br/><br/>真不知你看中他什么,这些事情都会令我看不起他。你说对你好吧,其实,谁对谁好都不一定是不变的,现在不代表以后。再和你说说另一件事。我和老公准备结婚时,他家长对我说,你们去看辆车吧,我说嗯,我妈妈也有本也有买车给我做嫁妆的意思。然后老公家长就说,不是你家买,是我们出钱,你们去看买了就好。
点击查看全文
六级宝宝 |
关于生小孩的问题,我也有过不争执,我肯定觉得男女一样,更喜欢女孩,但婆婆算卦说我第一台是男宝,开始一直想要我婚前怀孕,说都领证了,我妈妈肯定不愿意,别说我妈妈不愿意,我也不干,然后他妈妈见了我妈妈就提这个事情,觉得好不长心眼,要是你自己的女儿愿意大肚子结婚么,再说又不是不结婚,我妈妈就说第一台要是女的咋么办?要是再生第二胎还是女的又怎么办?生几个,生男生女一样对待!他妈妈就打哈哈哈,我也喜欢女孩,可是逢人就说,儿媳妇第一胎生男孩巴拉巴拉,给我压力,好讨厌!
点击查看全文
六级宝宝 |
从琳开始 发表于 2012-5-22 17:12
<br/>一心想着你家出大头,自己家死抠的,真受不了。即使真买车了,也学他家一样写你父母的名字,看他们还出什么 ...
<br/><br/>一心不买车就对了,要买他家各出一半!不然就不买!
点击查看全文
六级宝宝 |
宝宝你要平安 发表于 2012-5-22 17:16
<br/>真不知你看中他什么,这些事情都会令我看不起他。你说对你好吧,其实,谁对谁好都不一定是不变的,现在不 ...
<br/><br/>估计楼主看中他是政府机关工作了
<br/>其实这个男的和他全家看起来什么都不值,没哪里好的
点击查看全文
六级宝宝 |
refreelove 发表于 2012-5-22 17:17
<br/>一心不买车就对了,要买他家各出一半!不然就不买!
<br/><br/>你家出一半都不对的。
<br/>最多是你和老公出一半,婆婆出一半。绝不能扯上娘家半分。到时候车写你们名字,你娘家一分钱都得不到。
点击查看全文