要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

宝宝二个月便秘怎么办?

楼主: 我爱秀宝宝
832828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝二个多月了,前两个月都 是混合喂养,最近开始厌奶了,就开始给吃一点米糊,然后就三到四天都不大便,用了两次开塞露,解了很多大便。真不知怎么办,有遇到这种情况的妈妈们吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:10
喝点生胡萝卜汁,我家宝头天喝第二天准便便,很有效
点击查看全文
我爱秀宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 12:54
wwkeita 发表于 2012-5-24 00:53
<br/>我家宝宝本来一天有3~5次,混合喂养,便便次数一直比较多
<br/>可是上周突然有点便秘,
<br/>打电话给医生,告诉我的 ...
<br/><br/>谢谢啦,那个5%的糖水能不能用医用的,就是用来吊瓶的5%的糖水?
点击查看全文
我爱秀宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 12:55
阿拉邈邈 发表于 2012-5-24 09:48
<br/>宝宝有些便秘什么的在正常不过了,平时注意给宝宝多喝水,去国际妈咪看看给宝宝直邮款含益生菌的奶粉,慢慢 ...
<br/><br/>宝宝现在不喝奶粉了,愁死我
点击查看全文
我爱秀宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 12:55
wearefine 发表于 2012-5-24 10:10
<br/>喝点生胡萝卜汁,我家宝头天喝第二天准便便,很有效
<br/><br/>嗯,今天我试试看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:04
我爱秀宝宝 发表于 2012-5-24 12:54
<br/>谢谢啦,那个5%的糖水能不能用医用的,就是用来吊瓶的5%的糖水?
<br/><br/>这个不知道,医用的会不会有添加其它成份,最好用食用的吧,我每次5g糖加100cc水可以分成2份喂,一次喂30~50cc,挺方便的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:05
我爱秀宝宝 发表于 2012-5-24 12:54
<br/>谢谢啦,那个5%的糖水能不能用医用的,就是用来吊瓶的5%的糖水?
<br/><br/>这个不知道,医用的会不会有添加其它成份,最好用食用的吧,我每次5g糖加100cc水可以分成2份喂,一次喂30~50cc,挺方便的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:16
我家宝宝百天了,也四五天不拉了.,愁啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:28
没办法的,吃米糊是要拉屎困难的,如果一直抱着,压迫小PP,他想拉,你却抱着,他拉不出就便秘了。
<br/>尽量喂母乳,母乳不吃就吸掉,宝宝便秘很难受的,宁愿自己累点,宝宝好点。
<br/>我家现在吃好奶就放床上休息,我帮她按摩肚子,不过半小时就会拉点。
点击查看全文
我爱秀宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:39
夜幽蓝心 发表于 2012-5-24 14:28
<br/>没办法的,吃米糊是要拉屎困难的,如果一直抱着,压迫小PP,他想拉,你却抱着,他拉不出就便秘了。
<br/>尽量喂 ...
<br/><br/>今天就不给她吃米糊了,她睡着时,偷喂了点牛奶。喝了香蕉汁,今天就拉了很多便便。真是太高兴了,先不打算喂米糊了,她很饿的话还是吃一点牛奶的。
点击查看全文
我爱秀宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:40
翅膀飞宝宝 发表于 2012-5-24 15:45
<br/>2个月就吃米糊太早了啊,我宝宝那时5个月才给他吃的,你给宝宝喝点水,平常多按摩按摩小肚子,我觉得可能是 ...
<br/><br/>是奶水不够,奶粉不吃,才给好吃米糊的,刚吃一周,就便便不出了。
点击查看全文