要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

2012-2-2流产,到今天还不干净,正常吗?

楼主: 唯有默默
1328425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012-2-2我的宝宝离开了我~

2月1日住的院,抽血做检查,2月2日出结果,肝功能有两项严重受损,医生说是因为宝宝走了很久还呆在里面造成的,说我的情况很糟,不能吃药,自己又不能自然流产,三个多月子宫长的也大很多,不能做刮宫,还有大出血的危险,最好就是能药流然后等待子宫缩小再清宫,不能吃药,就只能给塞一片药,局部作用,看造化了,要是能慢慢的流下来最好~~

2月2日夜,塞药过了有5个小时左右,小腹发热,像经期一样,也不怎么痛,孩子就安静的滑落了~~

我真舍不得孩子,情绪很差·····  想着这些日子从开始的喜悦到现在的痛心,像是过了好多年,心里满满的都是回忆·~~

从那天起就开始出血,但量不多,后来BC检查说是没有什么东西留在里面就出院了,我以感恩的心情接受了这一些,我的孩子疼惜我,那些可能的伤害我都没有经历~~

2月9日以后出血就极少了,可是现在2月14日了,时不时还有少量褐色的粘稠的分泌物,不知道是不是正常的~

点击查看全文

唯有默默 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 13:30
映日荷韵 发表于 2012-2-15 09:52
<br/>如果每天的量不多,慢慢变少就不怕,楼主,我医生当时建议我吃鸡蛋加黑木耳煮红糖,说这样会流干净,我吃了 ...
<br/><br/>谢谢你啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 13:40
唯有默默 发表于 2012-2-15 13:30
<br/>谢谢你啊~
<br/><br/>抱抱楼主,你现在要好好休息啊!就当坐月子那样,我前天出去打点滴戴了帽子,因为我们这里天气很热,出了一头大汗,昨天去医院就没有戴帽子,谁知回来头就很痛了,我这才知错的!楼主也要好好保重!大家加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-15 14:12
知道有同样经历的姐妹安然无事就好了!
<br/>看到你的经历,我才感觉自己当时虽无助但没有这么多波折。我是在1月30日晚流产的,当时让父亲骑车带我去的医院,只记得当天虽不太冷,但我坐在车后感觉自己很彷徨和冰冷,***医院BC检查说没有心跳,还是给了我晴天霹雳的打击!随后在我走动过程中,就自然流产了。
<br/>我也是前两天又出现出血,昨天去医院检查说宫内基本流干净,没什么事了。祝福不幸的姐妹,相信大家在不久的明天有好运消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 14:48
这年头真是,连做个流产都需要找熟人才可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:45
我也做过流产,但是我是47天去做的无痛,上午做了,晚上就没有血了。mm你这个可能要好好养养。抱抱em17
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:52
楼主,我跟你的时间差不多,因为我怀孕快三个月一直没有胎心胎芽,后医生诊断是胎停,没办法,我是1月30日晚上吃药,第二天下午就掉下来了,2月1日去清宫的,大概在七八号的时候就没血了,现在暂时还好,我准备过了这个月就去检查,看看什么时候可以再要个宝宝了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:17
楼主的预产期比我早一周,我是小年的第二天流的,今天正好一个月了,心情算刚刚平复了一些!我流产后第二天就没啥血了,喝了几天益母和红糖,有一点点的血,之后停了就没有了。好好养身体,我们一起把宝宝接回来吧!加油~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:42
我跟lZ的预产期是同一天,可惜我的宝宝在12月23号离开了,我流产后还是流了差不多一个星期的褐色分泌物,我前段时间去检查,医生说手术做的很好,你也不要太担心了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 17:06
em25em25em25
点击查看全文
唯有默默 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 18:12
映日荷韵 发表于 2012-2-15 13:40
<br/>抱抱楼主,你现在要好好休息啊!就当坐月子那样,我前天出去打点滴戴了帽子,因为我们这里天气很热,出了 ...
<br/><br/>谢谢提醒~  好好地保护自己,静候你的佳音~~
点击查看全文