要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

2012-2-2流产,到今天还不干净,正常吗?

1325325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012-2-2我的宝宝离开了我~

2月1日住的院,抽血做检查,2月2日出结果,肝功能有两项严重受损,医生说是因为宝宝走了很久还呆在里面造成的,说我的情况很糟,不能吃药,自己又不能自然流产,三个多月子宫长的也大很多,不能做刮宫,还有大出血的危险,最好就是能药流然后等待子宫缩小再清宫,不能吃药,就只能给塞一片药,局部作用,看造化了,要是能慢慢的流下来最好~~

2月2日夜,塞药过了有5个小时左右,小腹发热,像经期一样,也不怎么痛,孩子就安静的滑落了~~

我真舍不得孩子,情绪很差·····  想着这些日子从开始的喜悦到现在的痛心,像是过了好多年,心里满满的都是回忆·~~

从那天起就开始出血,但量不多,后来BC检查说是没有什么东西留在里面就出院了,我以感恩的心情接受了这一些,我的孩子疼惜我,那些可能的伤害我都没有经历~~

2月9日以后出血就极少了,可是现在2月14日了,时不时还有少量褐色的粘稠的分泌物,不知道是不是正常的~

点击查看全文

唯有默默 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 20:43
我想还是明天去医院看看吧~  
<br/>我不能再有什么散失,我想好好的,等他再回来~~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-2-15 09:10
褐色分泌物表示出血已经停止,在排残余血迹,只要量从多到少,色从鲜到褐,期间没有不规律腹痛的话,问题就不大了。但是流产半个月后应该要去复诊的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 09:27
我2.5清宫的
<br/>我可能是6天后就几乎没有了
<br/>后来就是上厕所后能擦出点东西来,褐色分泌物
<br/>不过现在已经完全没有了
<br/>我还没查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 09:52
如果每天的量不多,慢慢变少就不怕,楼主,我医生当时建议我吃鸡蛋加黑木耳煮红糖,说这样会流干净,我吃了三次,七天流净了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:32
我流了一个月的褐色分泌物,现在已经来过2次月经了,子宫复查没有问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:40
时间过长的话就去看看吧。
<br/>我上次人流就是没有做干净,血断断续续的停不了,所以又清宫了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:56
好好照顾自己,宝宝会回来的。抱抱。
点击查看全文
唯有默默 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 13:27
天知恒 发表于 2012-2-15 09:10
<br/>褐色分泌物表示出血已经停止,在排残余血迹,只要量从多到少,色从鲜到褐,期间没有不规律腹痛的话,问题就 ...
<br/><br/>谢谢你帮助解惑,这下我就放心了~
点击查看全文
唯有默默 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 13:29
针针线线 发表于 2012-2-15 09:27
<br/>我2.5清宫的
<br/>我可能是6天后就几乎没有了
<br/>后来就是上厕所后能擦出点东西来,褐色分泌物
<br/>
<br/><br/>我今天去查了,说是挺好的,等下次月经来后在查查激素六项~
点击查看全文