要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

20周了还没有胎动

楼主: 薄荷水1
1405468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,预产期10月12日今天快20周了,怎么还没胎动啊?em81
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:31
目前19周也是没有感觉呢····据说有的要22周才能感觉到····唔····我肚皮上肉厚,外加天天喝水(不敢不喝啊,只要一天水跟不上就会感冒···),记得有姐妹说多喝水羊水多·····看样我是肚皮肉厚外加羊水多吧!所以才没感觉的···em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 18:00
我宝宝也不动,好期待胎动啊,不知道是不是肚子肉多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 18:12
没准宝宝动你没注意到哦。
<br/>或者以为是肠鸣
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 19:22
我之前也没有,不过这几天终于有了,好激动啊,不着急,再等等。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 19:57
em25我也想有强烈感觉的胎动哦,呵呵,楼主宽心啊,我去检查医生说,迟的人有的,所以我们一起期待哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 20:29
这么晚的?我16+3就开始动,现在动得可欢乐。
<br/>别担心,有些人是晚些的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 21:31
从15周做完唐筛到现在又三周了,感觉肚子是长大了,但是没有感受到胎动,真希望每周都去医院看B超,每次隔三四周才能去医院就觉得很煎熬,不知道宝贝长得怎么样了,妈妈好爱你啊超级好宝宝,加油加油!!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 21:44
em25em25em2518周加5天,有的时候都能摸到宝宝的心跳了,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 22:01
alonlees 发表于 2012-5-22 13:42
<br/>我预产期和楼主一样,不过昨天感觉胎动了,想蝴蝶飞翔
<br/><br/>有痒痒的感觉吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 22:02
晶妹妹宝宝 发表于 2012-5-22 20:29
<br/>这么晚的?我16+3就开始动,现在动得可欢乐。
<br/>别担心,有些人是晚些的。
<br/><br/>胎动到底是什么感觉啊?好期待
点击查看全文