要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

母乳喂养,宝宝总是边吃边睡怎么办?在线等~

楼主: 雨落碎花
1195828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,有姐妹有经验吗?朋友都说这个习惯不好,确实也很累人,怎么矫正呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-3 13:54

吃着睡觉时很正常的,在妈妈怀里那么惬意,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-3 14:14

我家的以前也这样,用尽各种办法也没用,一放下几分钟就醒,然后再继续喂,通常吃饱一顿,要折腾好几次,大概半个月吧,自己就好了。可能是太小了,吃奶要费力气,吃累了就睡睡在吃,现在不吃饱还不睡了呢。

坚持一下,大大就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-5 13:33

一样[:em32:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-5 13:45

我家也是吃着睡觉,不过医生说不好,说这样边吃边睡觉吃不好也睡不好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-6 15:15

我的宝宝也是,就从这两天开始,吃完一个就睡了,然后在床上睡10分钟醒了,我再给他喂,郁闷啊,这样对胃口不好,而且也是坏习惯啊。但就是怎么也弄不醒,有时半夜这样我一生气吃一个就吃一个吧,随便吧,那个也就不吃了,哈[:em32:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-6 17:33

我家宝宝刚小满月(30天),偶尔也是边吃边睡的,不过也不经常这样。一般都是隔2-3个小时吃一次,夜里有时候吃一点就睡着了,要等3-4个小时才醒过来吃。。真不知道她怎么受得了啊。。[:em28:]

问了下我家的月子阿姨说现在宝宝还小,特爱睡,没什么关系。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-6 19:06

我家宝宝也是从生下来就是这样吃奶的,要是把奶头抽出来她肯定满脸红红的开始大哭,除非是她自己吃够了才会吐出来,舒服的睡觉.

我没管她,她爱怎么吃就怎么吃.只是自己受累点.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-6 19:14

呵呵,我女儿就是这么过来的.大了自然而然不会了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-7 11:43

给他唱歌,唱些节奏感强的儿歌,我家儿子就是用这个方法度过的,现在不吃完不睡。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-7 17:59

没办法的,只有熬到宝宝大一些就好了.我们小时候也这样,现在四个月,吃奶的劲足着呢.
点击查看全文