要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

母乳喂养,宝宝总是边吃边睡怎么办?在线等~

1192828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,有姐妹有经验吗?朋友都说这个习惯不好,确实也很累人,怎么矫正呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-2 19:18

我家宝宝也是一样,真磨人~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-2 20:09

我家宝也是……都不知是饱了还是累了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-2 20:23

呜呜,我家宝宝也是,如果没睡熟抽掉不给喝就老吐奶,一个月了去检查都没怎么长,医生说要加强营养,真累啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-2 20:31

[:em30:]我家也是,不睡着你给她拔掉奶头的话,嘿嘿,你就等着瞧吧。。。。。。。。[:em32:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-2 21:40

我的也是啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-2 21:47

那就使劲搓宝宝的耳朵,不让他睡觉.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-2 21:50

我家的宝宝也是,搓耳朵,打脚底心,什么方法都试过了,就是睡觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-2 21:54

我的宝宝前阶段也是这种情况吃几口就睡着了,其实一点也没吃饱,怎么弄都不醒,慢慢的这种情况就没有了,可能是个过渡期吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-2 21:59

嘻嘻,我的办法有点坏,那就是折腾他[:em32:]摇他的手手脚脚,拉他的耳朵,提他的鼻梁,要不就假装要把奶头拔走,基本上这几样在他还没有特别装睡的时候还是有点用的,如果他装得太投入了,最后一招就是把他放在床上,因为我家宝宝被家里人宠惯了,不是特别想睡觉的时候一放在床上他就要哼哼,让他多哼几声慢慢要哭的时候再抓起来喂

[:em32:][:em32:][:em32:]
点击查看全文