要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

昨天热水泡脚,宝宝动的很厉害 不知道是不舒服还是舒服

楼主: 世界末日
1114919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天变天 穿的少了腿着凉了 腿疼也不能拔罐   疼的难受 就想着热水泡泡吧 效果可能会有点  跑商脚后 小家伙一直在肚肚里不停的动  也不知道 是舒服还是不舒服  知道的准妈妈们 帮帮忙
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:50
宝宝龙刘 发表于 2012-5-23 09:26
<br/>我和 楼上的几位 孕产期 都相差一天哟。哈哈哈。。有缘那!我是7月19日的孕产期。偶检查是个小龙女,呵呵。 ...
<br/><br/>我老公不让查,至今不知是男是女呢
点击查看全文
世界末日 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:53
vivian_841206 发表于 2012-5-23 09:50
<br/>我老公不让查,至今不知是男是女呢
<br/><br/>em32一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 11:21
我每天都泡的
<br/>温度不要太高,时间不要太长就行
<br/>我一般39度,20分钟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 12:15
世界末日 发表于 2012-5-23 09:53
<br/>一样
<br/><br/>em32只能等生了再知道了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:47
哈哈,估计是觉得挺舒服的~
点击查看全文
世界末日 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:05
coco加油 发表于 2012-5-23 11:21
<br/>我每天都泡的
<br/>温度不要太高,时间不要太长就行
<br/>我一般39度,20分钟
<br/><br/>我现在不敢泡了 呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:30
是不舒服,我昨晚也有热水,一下去肚子就发紧,动得厉害,马上把脚拿出来就没事了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 10:43
我怎么感觉7月份的 宝宝 特别多,特别多哟。呵呵呵。。。
点击查看全文
世界末日 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:15
宝宝龙刘 发表于 2012-5-26 10:43
<br/>我怎么感觉7月份的 宝宝 特别多,特别多哟。呵呵呵。。。
<br/><br/>恩  就那会动的 厉害啊
点击查看全文
世界末日 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:16
蘭妝 发表于 2012-5-24 16:30
<br/>是不舒服,我昨晚也有热水,一下去肚子就发紧,动得厉害,马上把脚拿出来就没事了。 ...
<br/><br/>em67嘻嘻  看来是不能泡哦
点击查看全文