要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

5月12号排卵的姐妹们讨论下,有试纸检测出来有好孕的吗

楼主: ——圆子
735728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上测早早孕试纸还是白板,拔凉拔凉的

是不是太早 了

点击查看全文
八级宝宝 |
13号排的,秀儿昨晚测很明显的粉印,不知名的试纸卡很淡淡的水印,体温一直持续在36.5 -----37.1  会挑食。最近吃饭吃不下,我的末次月经是4月26号,不知道有没有希望
点击查看全文
——圆子 (楼主)
五级宝宝 |
demiding2004 发表于 2012-5-22 20:41
<br/>刚刚测大卫ZZY惊现灰印,激动啊,但愿不是咋呼,明天继续监测!
<br/>不过从昨天开始恶心,头晕,很困,嘴巴里苦 ...
<br/><br/>是用试纸测的还是孕棒测的啊
点击查看全文
——圆子 (楼主)
五级宝宝 |
——圆子 发表于 2012-5-23 15:51
<br/>多少天测出来的
<br/><br/>看来应该是好运了
点击查看全文
十三级宝宝 |
——圆子 发表于 2012-5-24 08:49
<br/>是用试纸测的还是孕棒测的啊
<br/><br/>都是试纸,不过22号晚上水印,23号早晨水印,今天早晨又白板了,真郁闷阿!!!
点击查看全文
——圆子 (楼主)
五级宝宝 |
ゞ語過添情ジ 发表于 2012-5-23 17:01
<br/>我也是12排的,今天还是大白板
<br/><br/>是不是试纸测的呀,我用试纸一直没有反应,担心啊,是不是试纸反应不灵敏啊
点击查看全文
——圆子 (楼主)
五级宝宝 |
demiding2004 发表于 2012-5-24 08:51
<br/>都是试纸,不过22号晚上水印,23号早晨水印,今天早晨又白板了,真郁闷阿!!! ...
<br/><br/>我也是试纸测的大卫的zzy试纸,今天还是白板,pzsz是有粉印的
点击查看全文
十三级宝宝 |
——圆子 发表于 2012-5-24 08:56
<br/>我也是试纸测的大卫的zzy试纸,今天还是白板,pzsz是有粉印的
<br/><br/>我的PLSZ颜色倒是比排卵期还深,这几天头晕眼花,还阵阵恶心,DYM还没迹象,等待是焦急的,周六DYM不来就去验血了
点击查看全文
——圆子 (楼主)
五级宝宝 |
今天药店买了14多元的早孕棒,还是没有,郁闷啊,难道要进医院检查身体了
点击查看全文
——圆子 (楼主)
五级宝宝 |
em25这个月早早孕有意念水印,期待加深
点击查看全文