要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

如此夫妻,正常吗

楼主: etea
43560106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以为婚后的生活会很幸福,很甜蜜,可是发现我错了。
结婚还不到一年,怎么自己的生活会是这样的?
每天下班,他就进书房玩电脑,除了吃饭睡觉,他在家的时间几乎都是电脑边上。说说他总说 那你叫我做什么呢? 我也说不出他可以做什么,但是总觉得不应该是这个样子。
不管是我先睡还是他先睡,他躺床上后都是拿MP3塞上耳朵,话也不怎么跟我说的,背对着我。 我要是转过去抱抱他,他只会说 睡觉。  早上也是,要是我醒得早想抱抱他或者想他抱抱我,他也是说 睡觉,要么就是我好累。我知道他睡眠不好,容易醒,可是也用不着这样对我吧?
人家都说80后的小夫妻很恩爱很甜蜜,可我怎么感觉不到一点幸福感呢? 幸福体现在小细节上,可是他这个样子,不主动亲我抱我,我亲他的时候他也很反感的,还说我有口气。 什么意思,嫌弃我吗?  人家都说吻是最能表达温存表示亲热的方式,我从来没体会到深深的吻究竟是什么样的甜蜜。
同为女人,如果你老公也这样一进屋就晚电脑,晚上睡觉你睡床的这边,他睡那边,话也不多说,醒来各自上班。 这样的生活是夫妻应该有的吗?  至少我不喜欢。
虽说平淡是福,可这样的平淡我有点接受不了。现在怀孕了,情绪老是不好,稍微发泄下,他就说我发神经。看个电视剧也要说,说我看的那些看了人会傻的,stupid.  
我真的不知道是我太无理取闹了还是他太过了,为什么心情总是好不起来。
我也很疑惑,其他的夫妻难道也是平淡到这种程度吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:54
怎么会这样呢,我和老公一起五年了,到现在睡觉他还是抱着我睡,而且睡着了手还是不老实。。。喜欢摸我!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 11:14
晚上睡觉的时候都是和老公十指相扣的,em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 11:18
是有问题
<br/>我现在怀孕了,每天和老公一起洗澡,我晚上背对着他睡,他不乐意了就,非要抱着我睡,我跟他说过,他要是敢拼命玩电脑,我就敢把电脑摔掉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 11:25
你应该和你老公沟通一下,把你的想法告诉他,我老公每天回来之后都亲亲我,或者捏我脸,我嫌他烦。。。每天早上他起床都轻轻的亲我一下,然后把衣服拿出去穿,怕吵醒我。。。结婚三年一直这样,感觉挺幸福的。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 12:39
    跟我家老公怎么就那么像呢?!不让他玩电脑,他就会说 那你让我干什么?以前睡觉前跟起床前他都会把我一把搂过去,抱一会,可现在他说嫌热都不跟我一个被窝了!
<br/>    我觉得这跟怎么认识的没关系,我同事跟她老公是高中同学,从高中就开始谈,谈了七八年了才结的婚,让她说说她的情况还不如我呢!
<br/>    男人这都是怎么了?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 12:50
我和我老公貌似感情越来越好,呵呵,
<br/>
<br/>晚上抱抱睡,现在天天做饭,都不让我进厨房啦em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 13:07
他怎样对你,你就怎样对他,试试看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:29
我觉得现在最重要的不是吐槽,老公咋会这样呢?而是想办法和老公沟通,让他知道你的想法,并且学会互动。我和老公结婚一年多了,他很喜欢玩网游,有段时间老玩,有时候加班,我怀孕那段时间,夫妻不能同房,他玩的更起劲了,我就找他好好谈谈。我说,白天你要上班,晚上你陪电脑,早上我醒了你又去上班了,我感觉有老公跟没老公似的,你应该好好陪陪我,跟我聊天,要知道一直这样老娘容易得忧郁症的,懂不?忧郁症?我老公听了哈哈大笑,然后我每天规定他玩到九点半就过来陪我聊天,我喜欢手搭在他身上,他会自然地搂着我,其实咱们女的也要主动一点嘛!你老公问你,那你叫我做什么呢?你就告诉他,叫你陪我谈心啊,我是你老婆,又不是东西,需要关心和爱的,夫妻间的沟通才能够保持感情长久啊!他说你口气,你就数落他啊,比如嘴巴也好臭哦,还臭脚丫,我老公说我的时候我就反击,我说,老娘都没嫌弃你,你嫌我啥,当然,如果他说我口臭我就会去刷牙漱口,然后接着缠着他,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 13:34
em28有点不正常~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 13:34
和我一样,悲哀的女人,没生孩子前是整天粘在 一起,公共场合有时候他都会控制不住自己的。NND,生完孩后完全变了,有时候他宁愿打地铺都不和我们睡一张床的,我们都有一年多没拉过手了,更别说抱啊,亲啊,吻啊这类的!偶尔碰下他,还唉声叹气的说累。算了,同在一个屋檐下,他回来吃饱就睡,我弄完宝宝就自己弄淘宝店去了。得!过一天算一天吧,都是为了孩子
点击查看全文