要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

如此夫妻,正常吗

楼主: etea
43487106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以为婚后的生活会很幸福,很甜蜜,可是发现我错了。
结婚还不到一年,怎么自己的生活会是这样的?
每天下班,他就进书房玩电脑,除了吃饭睡觉,他在家的时间几乎都是电脑边上。说说他总说 那你叫我做什么呢? 我也说不出他可以做什么,但是总觉得不应该是这个样子。
不管是我先睡还是他先睡,他躺床上后都是拿MP3塞上耳朵,话也不怎么跟我说的,背对着我。 我要是转过去抱抱他,他只会说 睡觉。  早上也是,要是我醒得早想抱抱他或者想他抱抱我,他也是说 睡觉,要么就是我好累。我知道他睡眠不好,容易醒,可是也用不着这样对我吧?
人家都说80后的小夫妻很恩爱很甜蜜,可我怎么感觉不到一点幸福感呢? 幸福体现在小细节上,可是他这个样子,不主动亲我抱我,我亲他的时候他也很反感的,还说我有口气。 什么意思,嫌弃我吗?  人家都说吻是最能表达温存表示亲热的方式,我从来没体会到深深的吻究竟是什么样的甜蜜。
同为女人,如果你老公也这样一进屋就晚电脑,晚上睡觉你睡床的这边,他睡那边,话也不多说,醒来各自上班。 这样的生活是夫妻应该有的吗?  至少我不喜欢。
虽说平淡是福,可这样的平淡我有点接受不了。现在怀孕了,情绪老是不好,稍微发泄下,他就说我发神经。看个电视剧也要说,说我看的那些看了人会傻的,stupid.  
我真的不知道是我太无理取闹了还是他太过了,为什么心情总是好不起来。
我也很疑惑,其他的夫妻难道也是平淡到这种程度吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:31
大大的不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:32
跟我老公差不多,不过我老公好那么一点点。我每天不管坐着躺着我都要抱着他。睡觉也是。他也是不让抱,说我就像苍蝇贴似的。不过我不管,就是要。不吵架的时候晚上他会抱着我睡觉。不过也是没什么话说。我也觉得我们关系不是很正常
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 14:35
遇到这样的男人,很是头痛!
<br/>刚开始结婚我老公也是沉迷网游。。。后来我干脆收拾东西走人,他急了。。。
<br/>适当的吓吓他。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:03
怀孕后睡觉他都不敢挨着我,一起怕踢到我,二是怕我调戏他!呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:16
我现在怀孩子也九个月多了,刚结婚就怀上了,我老公也一样回家后不是玩手机游戏,就是上电脑打游戏,一玩上了也会不理我的,不过我习惯了,他要是休息在家一天我还嫌他烦人呢哈哈。睡觉也是我先睡,然后他玩电脑玩到个两点多的再回来睡觉,当然我就醒了,然后再一起睡过去,睡着相互抱抱就都睡觉了,然后我早上叫他起床,然后他上班,就这样而已,我没觉得不正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:20
不太正常哦!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:36
感情比较亲密的夫妻不是这个情况  
<br/>我有时候觉得我老公好烦人 -.-  老是要粘着 不过我也一样很粘他
<br/>每天闲扯都能扯上好久 不抱着我睡不着  玩着游戏也会有一搭没一搭和对方聊天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:44
em28em28我们也差不多啊,老公第天回来不是玩游戏就是手机看书,可我就喜欢跟他说我每天在公司发生的事,一向就只有我在说,他在听,不过我也感觉很幸福,呵呵。。晚上都是我睡了好几个小时,他才进来睡的,有时我醒了两人就说说话,经常是我都不知道他什么时候进来睡的。我没感觉不正常
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:01
有点不正常。。。。。
<br/>你老公一直这么没性趣的?
<br/>不过有口气那你必须改善噢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:10
你们是自由恋爱然后结婚了吗?如果是我的话,我觉得不正常,我和我老公不管谁先上床,只要两个人在床上,他都会搂着我,睡觉也是搂着睡的
点击查看全文