要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

82年的狗,备孕一年半了,给自己建好孕楼,愿早日成功!

楼主: lm跑跑
545519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶要努力,偶要加油~!

10年怀上,未到三个月胎停,后来清宫~~很伤心,那时候听说子宫这样伤害很大,医生说最好避半年~老公为了照顾我,避了整整一年的孕。

11年年初两人觉得身体都不错,一起去做孕前检查,结果老公弱精,A+B才17%,医生开了一堆药,让回家治疗来着~~结果吃了一段时间的药,他就不吃了,觉得有副作用。这也就算了,他身体非常不好,因为长年坐办公室,这样那样的毛病非常多。

反而是我,基本是全部都正常,身体质也很好。任何炎症都没有,清洁度也非常好。

医生说可以自己回家先试试。那是11年4月初的事了。

回家以后就没有避了,一直以为没避就会自然好孕的。结果一直没反应,自己其实也没多急,也没去理它。

没想到一直到年底了,还没消息,那时候开始有点着急了。

在这里来取经,才知道有PL期的说法,还有PLSZ~~或是B超监测~~还有基础体温

11年11月去做了B超监测,PL的时候子宫的厚度才7mm,质不太好~~但卵泡不错,1.9*2.2的时候排了,很正常。

本以为B超监测很准,也安排了两天AA,结果希望又落空,没怀上。

12月开始测基础体温,发现自己双向体温还是很明显的。平时是36.4,PL期是36.8-37.1。既然不是我的问题那就是老公的问题了,于是去买番茄素给他吃,吃了一段时间。有没有效果真不知道,因为偶还是没怀上。

今年都又过了五个月了,周围的朋友都怀上了。我也又一次迎来了YJ~~

新的一周期又开始了,如果今年还怀不上,明年就去做试管~~

偶要加油啊~~

宝宝快来~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 19:19
lm跑跑 发表于 2012-5-30 10:08
<br/>糖糖,备孕多久啦?
<br/><br/>上个月开始的,好像时间没对,在白带拉丝前就A了,因为两地分居确实很难掌握啊!好难哦!不过我们都加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:13
lm跑跑 发表于 2012-5-23 10:50
<br/>加油哦,亲爱滴~~
<br/>你的周期是哪天?
<br/><br/>上月4号来的例假,现在周期越来越长,不知道怎么搞的,这三个月最少都是35天,是不是年纪大了,卵泡发育慢了呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-3 08:54
楼主既然卵泡成熟也正常排,有没有想过是输卵管的问题,查查吧,毕竟有过流产史
点击查看全文
lm跑跑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 10:26
老是忘掉名字哟 发表于 2012-6-3 08:54
<br/>楼主既然卵泡成熟也正常排,有没有想过是输卵管的问题,查查吧,毕竟有过流产史 ...
<br/><br/>就是很怕查输卵管啊~~
<br/>不知道怎么的,怕得很~~
<br/>造影~~~
点击查看全文
lm跑跑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 10:28
突然觉得很累,最近又感冒发烧~~
<br/>为了宝宝,已经一年多没吃过药了~~
<br/>这次生病来得气势凶凶的~~我有点害怕来着~~
<br/>这几天正好遇到PL期,没量体温,也没测试纸~~~
<br/>算了,等我这低潮期过去再说吧~~
<br/>顺其自然了~~
点击查看全文
lm跑跑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 10:29
Stephanie0227 发表于 2012-5-30 10:39
<br/>同年坐等
<br/><br/>怀上了,要来发棒哦~~
<br/>接棒也是一种鼓励啊~
点击查看全文
lm跑跑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 10:30
糖糖428 发表于 2012-5-30 19:19
<br/>上个月开始的,好像时间没对,在白带拉丝前就A了,因为两地分居确实很难掌握啊!好难哦!不过我们都加油 ...
<br/><br/>两地分居有点烦哦~~好辛苦啊,每月跑~~
点击查看全文
lm跑跑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 10:41
这几天为了放松我的情绪,老公居然把我的体温计给收了,我也很懒,既然收了,我就没有测~~~em39
<br/>这个周期也仅仅只测了两根PLSZ,结果太准了,一测就发现是强阳了,再测就变弱阳~~额,偶的手还真准来着~
<br/>4号测到强阳,5号变弱阳,5号、6号晚上都安排了AA~~
<br/>不过我发现我们家安排AA的时间都在凌晨,好烦啊,多半都怀不上~~
<br/>已经准备好下个月去做造影了~
<br/>宝宝你也给我给力点嘛,知道都在等你,就快点来哦~
点击查看全文
lm跑跑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 11:11
今天说不出来是什么感觉,工作不是太顺,又和老公在冷战~真不想理他,任他去耍宝~~
<br/>幸亏油价还降了,贷款利息也在降~~高兴ing……
<br/>PL第4天,啥感觉也没有~~精神也蛮好的~~
<br/>多半没戏~嘿嘿嘿~~~
<br/>不怕不怕,我已经被打击得习惯了~~
点击查看全文
lm跑跑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 11:49
说实话,偶都迷糊了,不知道到底是几号排的~~
<br/>看月经来的日期才能知道啊~
点击查看全文