要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

82年的狗,备孕一年半了,给自己建好孕楼,愿早日成功!

545119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶要努力,偶要加油~!

10年怀上,未到三个月胎停,后来清宫~~很伤心,那时候听说子宫这样伤害很大,医生说最好避半年~老公为了照顾我,避了整整一年的孕。

11年年初两人觉得身体都不错,一起去做孕前检查,结果老公弱精,A+B才17%,医生开了一堆药,让回家治疗来着~~结果吃了一段时间的药,他就不吃了,觉得有副作用。这也就算了,他身体非常不好,因为长年坐办公室,这样那样的毛病非常多。

反而是我,基本是全部都正常,身体质也很好。任何炎症都没有,清洁度也非常好。

医生说可以自己回家先试试。那是11年4月初的事了。

回家以后就没有避了,一直以为没避就会自然好孕的。结果一直没反应,自己其实也没多急,也没去理它。

没想到一直到年底了,还没消息,那时候开始有点着急了。

在这里来取经,才知道有PL期的说法,还有PLSZ~~或是B超监测~~还有基础体温

11年11月去做了B超监测,PL的时候子宫的厚度才7mm,质不太好~~但卵泡不错,1.9*2.2的时候排了,很正常。

本以为B超监测很准,也安排了两天AA,结果希望又落空,没怀上。

12月开始测基础体温,发现自己双向体温还是很明显的。平时是36.4,PL期是36.8-37.1。既然不是我的问题那就是老公的问题了,于是去买番茄素给他吃,吃了一段时间。有没有效果真不知道,因为偶还是没怀上。

今年都又过了五个月了,周围的朋友都怀上了。我也又一次迎来了YJ~~

新的一周期又开始了,如果今年还怀不上,明年就去做试管~~

偶要加油啊~~

宝宝快来~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:34
同年的狗狗,希望都能好孕
点击查看全文
lm跑跑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 10:50
kelianderen 发表于 2012-5-22 10:34
<br/>同年的狗狗,希望都能好孕
<br/><br/>加油哦,亲爱滴~~
<br/>你的周期是哪天?
点击查看全文
lm跑跑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 10:52
今天才是YJ第三天,可是量已经很少很少了~~
<br/>昨晚上才只有一点点,以前我都是第二天就很多的,晚上必须要垫超长型才行~
<br/>难道我真的有问题了?啊啊啊,太担心了~~
点击查看全文
lm跑跑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 10:40
因为近两个月,月经少的问题,专门去做了激素六项的检查~~
<br/>昨天下午拿到结果,什么都是正常值,唯有沁乳素也就是催乳素偏高~~
<br/>正常值是51.0-580.0uIU\ml,我是678.0uIU\ml,心里很担心啊~~
<br/>打电话问医生,说是抽血的时间,抽血时激不激动,有没有吃饭,都会对这个数值有影响,让我最好再去查一次~em29
点击查看全文
lm跑跑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 10:21
周日跟朋友聚在一起,很快乐,所以暂时很放松,希望保持这个状态~~
<br/>昨晚的功课很快乐,两人都很享受~~
<br/>要是PL期有这么高质量的功课,早就怀上了~em39
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:29
我也是狗啊
点击查看全文
lm跑跑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 10:07
这个周期的基础体温在36.5~~~感觉自己多平均的,以前是36.4,PL前一直都是这个~~现在变成36.5,也一直都是这个~~
<br/>额,昨晚又被LG打晕,拖走~~~~感觉还蛮好~em14
点击查看全文
lm跑跑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 10:08
糖糖428 发表于 2012-5-28 10:29
<br/>我也是狗啊
<br/><br/>糖糖,备孕多久啦?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:39
同年坐等
点击查看全文