要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转

我今天失去了我的宝宝~

楼主: 瞳瞳新妈妈
1866855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次例假是3月23.推算已经八周多了。5月18晚开始有点褐色分泌物,大概一张护垫的量。想着第二天去医院检查一下。19号早上起来发现又没有了。于是正常上班,下午一点钟左右又开始有了而且量大。下午三点到医院检查。B超显示我的宝宝才六周大。医生说胚胎发育不好,没有原始心管搏动。叫我先回家保胎。7——10后回来再查。而且叫我做好心理准备因为保住了也有可能质量不好。最后叮嘱我如果血一直没停就不要抱任何幻想了。在家保胎两天,血一直没停可我还是幻想着明天突然就好了的场景。今天早上排出了血块,我知道我的宝宝没有了~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 18:15
好好养身体。祝福你。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 18:22
em25不要太伤心,会有好孕的,我也期待这个月可以中了,来个宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 18:48
生化中··· 下个月怀孕不影响吗?身体会不会有负担
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 19:23
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 19:40
恋着你的影子 发表于 2012-5-22 12:35
<br/>我的宝宝也是这个月没有的,开始也是褐色的分泌物,刚怀孕时还有吃保胎药,后来分泌物没有了,之后6天,突 ...
<br/><br/>我也刚刚没了个宝宝,3-17末次月经,4-17出血半天。5月6日开始褐色分泌物。一直到5月9日大量出鲜血,在家卧床保胎一周,护士上门打黄体酮,保胎药。一动不敢动,最后还是自然流产了,5-17做了清宫手术。心都快跟他走了。。。这几天也在恢复中(心情and身体)。姐妹们加油!半年后才能备孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 19:52
不要伤心,养好身体,重头再来,一切都会好起来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 20:45
2年前的今天我八周大的宝宝也是走了。。。因为失血过多,没办法之下推进手术室了。。。每年的今天我都特别难过。宝宝到现在都不肯回来。。。em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 21:02
我也刚刚经历过,也是两周的时候流产了,现在想想都能哭出来,能理解! 别太伤心了,养好身体才能迎接下一个宝宝的到来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 21:05
我去年也是,跟上班开车有关……家和单位太远了!于是今年索性辞职了!专门怀宝宝……可是还没怀上……心里好急!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 21:05
别太难过了,我也是刚刚失去宝宝,相信宝宝觉得自己不够健康所以不想拖累妈妈,就自己离开了!相信不久后健康的宝宝一定会回来找爸爸妈妈的!
点击查看全文