要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

奶水严重不足,肿么办?

楼主: 泡泡081020
984828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是剖腹产的,第4天才有的涨奶,我乳头条件不 好,一侧是内陷,宝宝怎么都不肯吸,没办法,从下奶的第一次我就开始挤奶,挤的我手发软,筋疲力尽啊。后面慢慢的就挤起来容易了,但是攒了一夜的奶,也就挤出来40,白天顶多也挤出来20.

另一侧乳头不是太好,但是宝宝能吸到,能听到吞咽的声音,但是感觉好像上面有奶孔也就3.4个,宝宝吸起来很费力气,而且感觉她吃不饱,一天下来,算上另一侧挤出来的,我感觉也就 够宝宝 吃一顿的em81,剩下都要奶粉了。前几天实在太累就让我妈晚上奶粉,我早晨涨奶了喂一下,昨天开始夜里喂,但是宝宝吸一会就睡了,开始还有吞咽声,后面感觉就是干吸,涨奶一会就软了,怎么办啊?宝宝吃不饱,夜里总是哼哼个不停,我夜里也休息不好啊

鲫鱼汤也喝了,猪蹄汤也喝了,感觉一点效果都没有,没次吸好了我的奶,继续补奶粉,我妈都说,也不知道到底吃到没有,还喝了那么多,说的我好没信心啊,姐妹们给点法子吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 20:30
怀孕期吃了鸽子 生好宝宝第一天就吃了鸽子 据说是回奶的 是么em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 20:54
请开奶医师来吧,也许有些乳管有堵塞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:05
奶水不足,是因为乳腺不通。我听我同学她们说,她们之前也是,奶水不足,后来用通草、鲫鱼炖豆腐,吃了两三次,乳腺通了,奶水就多了。她们有几个人都验证了,说是可以的,通草放多少,我倒是没记住,不过,你们可以问问药房的医生或者其他的中医。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:05
个人觉得下奶最快的方法就是喝甜酒鸡蛋.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:06
我月子里也是不多,现在还算可以吧,没有别的办法,就是拿热毛巾敷,然后再挤,慢慢宝宝吸的能力强了,奶也会多的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:28
em25我也有一侧是缩进去的给她吸了一段时间就好了   现在奶水也不多
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:00
多吸吸就有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:04
我的奶不也不足,但是我在不停地发奶,早上吃甜酒冲鸡蛋和糖包子已经吃了三个月了,中餐和晚上都是猪蹄炖黄花或花生黄豆,之前吃鲫鱼,但是效果没猪蹄好,黄花基本上没断过,连续三个月呀,吃得我每餐边吃边干呕,不过,感觉奶水比以前多些了,只搭一点点奶粉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:10
学习下~~~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:27
树立信念和自信!告诉自己无论如何也要母乳喂养,自己又不是没奶,干嘛要让孩子吃牛的奶。还是要勤吸,喝点催奶茶这类东西。
点击查看全文