要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

奶水严重不足,肿么办?

984028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是剖腹产的,第4天才有的涨奶,我乳头条件不 好,一侧是内陷,宝宝怎么都不肯吸,没办法,从下奶的第一次我就开始挤奶,挤的我手发软,筋疲力尽啊。后面慢慢的就挤起来容易了,但是攒了一夜的奶,也就挤出来40,白天顶多也挤出来20.

另一侧乳头不是太好,但是宝宝能吸到,能听到吞咽的声音,但是感觉好像上面有奶孔也就3.4个,宝宝吸起来很费力气,而且感觉她吃不饱,一天下来,算上另一侧挤出来的,我感觉也就 够宝宝 吃一顿的em81,剩下都要奶粉了。前几天实在太累就让我妈晚上奶粉,我早晨涨奶了喂一下,昨天开始夜里喂,但是宝宝吸一会就睡了,开始还有吞咽声,后面感觉就是干吸,涨奶一会就软了,怎么办啊?宝宝吃不饱,夜里总是哼哼个不停,我夜里也休息不好啊

鲫鱼汤也喝了,猪蹄汤也喝了,感觉一点效果都没有,没次吸好了我的奶,继续补奶粉,我妈都说,也不知道到底吃到没有,还喝了那么多,说的我好没信心啊,姐妹们给点法子吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:43
我的也少,昨晚宝宝没吸,两边一共吸出100ML
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:39
可以给宝宝混合喂养的  。宝宝的喂养就三种。一种是纯母乳喂养。一种是混合喂养。最后一种是全奶粉喂养。母乳充足的就可以用母乳喂养。当然了。母乳喂养在宝宝1岁之前是最好的 。混合喂养就是母乳不是很多。但是还可以。可以适当加点奶粉补充。全奶粉喂养就是母乳没有。只能是奶粉喂给宝宝。 奶粉我是给宝用的进口的 选择直邮的 就在国际妈咪上给宝直邮代购的新西兰可瑞康的呵呵 包裹里还附带国外超市小票 而且宝宝用了很健康的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:49
月子里都是比较麻烦的,一个是妈妈在月子里奶水不多,第二个宝宝总是喜欢哼哼叽叽的,搞不清楚是饿还是不饿,但是就需要吸妈妈的奶头。
<br/>我在月子里经常喂完再喂、再喂、再喂……感觉很想去死啊!!出了月子就好很多了,妈妈坚持啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 12:08
和楼主差不多,我家妞脾气大,吸几口吸不到,就开始哭......无奈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 12:34
我的也少,宝贝吸起来很费劲,吸不到就哇哇哭,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 13:28
奶水多吸才会多,你赞了一个晚上,那样奶水不是会越来也少吗,亲可以去母乳大本营学习学习,那里有好多母乳知识的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:32
我的也没多少,不过我坚持纯母乳,没有加奶粉,只要她想吃我就给她吸,要多吸才有奶,越攒会越少的,一个晚上我最少要起来喂3次,也不知道她饱没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:50
去母乳大本营看看吧,坚持下,奶会多起来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 20:20
多吸多喝水,我是这样才多起来的,多吃,而且妈妈一定要有信心并且坚持,这很重要em30
点击查看全文