要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

5月11-14号间排卵的请进来,昨晚测出意念印,今早有加深成水印。有姐妹测了吗?(更新中)

楼主: glyqianyun
45256224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5-22:我黄体不足,去年因为孕酮低,怀孕三个月宝宝掉了,伤心啊!

今年近两月开始备孕,无意间接触到播种网。监测排卵一次,看到有2.1*1.4卵泡,医生说可以怀孕,但不是最优势的,后没监测,想想功课照做,听天由命,天天AA,连续四天,后隔天又补A了一次。

这两天吃完饭,胃老往上顶,不知是不是“意疯症”,也比较困,老放屁,有两次好好的头突然晕之后躺下就呼上了,唉!

昨晚手贱,测了一个,很仔细很仔细的辩认有意念水印,后不甘心又测了一个,一样的症状。

今早六天起,第一泡尿,棒棒往里一伸,两秒钟,一条很明显的水印(不过没发红)。

不过挺开心的,em26想想日子短,我二十六号才到大姨妈的日子,按照惯例还得退后一个星期才来,现在测,有点难为它了!

大家有这样的吗,我有希望吗?

5-23:桑心,太桑心了!em74

今早测,什么都没有了,传说中的“神化”是被我碰到了吗?

桑心极鸟!

唉,打起精神,备战下月吧!em25

点击查看全文
十四级宝宝 |
落花水面 发表于 2012-5-22 08:38
<br/>我也是要25、26日来月经。症状很多,上周六开始哈欠多、屁多、喷嚏多,胸部早就开始涨,今天反倒一侧不疼了 ...
<br/><br/>我今早雪白啊'算算还有四天dym了'宝宝快来啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
<br/>我也是要25、26日来月经。症状很多,上周六开始哈欠多、屁多、喷嚏多,胸部早就开始涨,今天反倒一侧不疼了 ...
<br/><br/>我今早雪白啊'算算还有四天dym了'宝宝快来啊
点击查看全文
九级宝宝 |
llsion 发表于 2012-5-22 08:29
<br/>还没测呢,等过几天再说了,恭喜LZ。。
<br/><br/>哇,你好明显的着床降温呢
点击查看全文
九级宝宝 |
我14号排的。前几天RF胀痛,今天没了。什么症状都没当中~~
点击查看全文
glyqianyun (楼主)
四级宝宝 |
似曾如梦 发表于 2012-5-22 08:29
<br/>大家给点意见啊,我12排卵的,我20号测到水印,很容易看出来的,然后这2天测了下颜色变淡了,要仔细看才看 ...
<br/><br/>不要急,日子太短,再接着测,不相信就多测几根。我昨晚就同时测了两根,不过,心中也怕怕是“诈胡”!刚刚到门诊去抽了个血,要明天才有报告。告诉自己淡定淡定!
点击查看全文
glyqianyun (楼主)
四级宝宝 |
<br/><br/>排卵试纸不准,我黄体生成素低,用排卵试纸根本测不出。排卵试纸主要就是测LH
点击查看全文
九级宝宝 |
楼浣纱 发表于 2012-5-22 08:44
<br/>哇,你好明显的着床降温呢
<br/><br/>那是是排卵日吗?我也是第一个月测呢
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主应该是好孕了 先接个棒em57
<br/>我也是21号晚上和22号早晨测的zzy都是大白板呢 失望啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
em25祝你好孕
点击查看全文