要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

2012年4月30日胎停,积极恢复,期待好孕〜

楼主: lucky乖宝贝
760027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年2月13日末次月经,3月18日官方确认
4月26日第一次B超,未见胎心。    
4月29日见红,暗红色分泌物,B超显示宫内孕囊大小3.8cm*2.0cm,囊内探及胚芽1.9cm*1.1cm,未见胎心搏动。
回家后上厕所发现有暗红色毛绒分泌物,孕囊自动流出。
4月30日做YC,宫内未探及孕囊,可见多个不规则小囊样暗片区。
11点15分,有痛清宫手术。经历人生最黑暗的一天。

点击查看全文
lucky乖宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 22:53
上午从医院出来之后,婆婆带我去了一个有名的老中医那里号脉,看过之后,说恢复的挺好,但是我属于肾虚,气血不足的体质,气血不养胎,所以第一胎没保住。
<br/>em29 怪不得我总觉得没力气,。老中医说有个女的5次胎停,都没查出是什么原因,后来他给拿了中药,连吃了一段时间,后来就好孕了。不过我刚刚出月子,等过半个多月再吃中药,吃几个疗程看看,气血足了就能再怀孕啦em85
<br/>姨妈快快来,我去查查激素六项,一切顺利吧em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 22:59
抱抱,我跟mm情况类似,是5.1生化的,准备休息休息,再备孕~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 23:36
fishyyj 发表于 2012-5-29 22:59
<br/>抱抱,我跟mm情况类似,是5.1生化的,准备休息休息,再备孕~~
<br/><br/>抱抱MM,好好养好身体,宝宝都很乖的,很快就会回来em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 11:16
大姨妈快要驾到了吧,腰酸背痛的直不起腰来,总觉得冷,小肚子还有点疼•••••••太痛苦鸟em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 12:50
欧耶,大姨妈您老人家听到了我的呼唤,终于来赴约啦^_^这一刻我的心情无比激动哇,赶紧姜丝、红枣、桂圆、枸杞、红糖水伺候着em85
<br/>祝您气色红润,顺顺利利的度过这几天,小女子感激不尽,以后送您环球旅行包吃包住包玩哦em70
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 13:19
大姨妈第二天,出血量和颜色都正常了,不过总是会有些像肉丝一样的深色分泌物,应该就是旧的子宫内膜脱落了吧,天天都在和红糖姜片水,还有热水袋捂小肚子,让子宫暖暖的,希望这几天平安度过,好好恢复身体!宝宝,妈妈在努力哦,乖乖等等妈妈来接你em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 20:08
大姨妈第四天,差不多准备收拾行李去旅行啦em85
<br/>这几天颜色和量都挺正常,喔耶,等过几天去医院再BC看看恢复的怎么样。老妈来了婆婆家,明天接我回家。
<br/>每天泡脚,喝红糖姜片水,一个月后去拿中药喝,希望一切顺利,年底就接宝宝回来em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 14:44
今天是姨妈来的第六天,她已经顺利的大包旅游咯,喔耶!前三天量多,颜色由黑转红,后两天量少,今天已经干净咯^_^
<br/>明天开始吃姜末红糖,过几天再去BC一下,锻炼身体也要开始咯,希望一切顺利,期待白带拉丝em85
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 18:37
这两天从H市的婆婆家回到我妈妈家X市,换换环境,心情也更好一点吧^_^ 今天中午开始做了红糖姜末,250克红糖和150克姜末,放在容器里,隔水蒸半个小时,冷了之后放在冰箱,分成七份,明天早上开始空腹吃,有暖宫和补血的作用,一定要让子宫暖暖的,这样宝宝回来了才能住的舒服em33
宝宝,妈妈在努力养身体,年底就接你回来哦,爸爸妈妈都爱你^_^
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-16 13:27
好久没来我的小楼啦,在娘家的日子真是舒坦啊^_^ 

话说第一次喝红糖姜末,从6月7日到13号,每天早上空腹用热水冲开,姜末的味道辣辣的,喝的时候都会微微的出汗,感觉身体暖暖的很舒服。刚出小月子,总觉得没力气,但是喝了一周之后,感觉好多了,身体没那么虚了,下个周期继续em85 
建议MM闷也试试哦
点击查看全文