要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

2012年4月30日胎停,积极恢复,期待好孕〜

759427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年2月13日末次月经,3月18日官方确认
4月26日第一次B超,未见胎心。    
4月29日见红,暗红色分泌物,B超显示宫内孕囊大小3.8cm*2.0cm,囊内探及胚芽1.9cm*1.1cm,未见胎心搏动。
回家后上厕所发现有暗红色毛绒分泌物,孕囊自动流出。
4月30日做YC,宫内未探及孕囊,可见多个不规则小囊样暗片区。
11点15分,有痛清宫手术。经历人生最黑暗的一天。

点击查看全文
lucky乖宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 10:12
术后吊了一个星期的消炎水,出血量不多,到第7天基本干净了。之后有几天白带黄黄的,以为有炎症,有些担心。15号终于看到白带拉丝了,小小激动一下,看来恢复的不错。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 10:13
婆婆每天都做花生豆浆给我喝,说是多多补血和雌激素,我一定要把身体快快调理好,迎接宝宝回来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 10:19
今天是手术后的第22天了,白带已经恢复正常,貌似这两天是排卵期吧,希望月底复查的时候一切正常。不过要等到月底才能洗澡(婆婆说小月子要当大月子过)。老公在外地任职,要11月才能回来,这期间就好好养身体吧。宝宝,年底妈妈就来接你了哦,要乖乖的等妈妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 16:59
这么多天都不能出门,真想出去跑跑步,好让身体快点好起来。这周末就能去洗澡啦,然后去药店囤点PLSZ,买体温计记录体温。一直在想是不是因为我黄体不好,才会孕70天就见红流产。等大姨妈来报道先去抽血化验激素吧em25保佑复查时一切顺利,大姨妈的短暂假期结束啦,快点回来吧,等过几个月给你马尔代夫豪华游,为期一年em78
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 17:30
我也是刚刚胎停的,你月经恢复的真好~~
<br/>希望我也能像你一样!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 20:33
奶嘴ii 发表于 2012-5-24 17:30
<br/>我也是刚刚胎停的,你月经恢复的真好~~
<br/>希望我也能像你一样!
<br/><br/>抱抱MM,一定多注意保暖,每天都要喝鸡汤或者鸽子汤,补血补气,好好保养身体,这样宝宝很快就会回来啦!em85
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 20:54
lucky乖宝贝 发表于 2012-5-24 20:33
<br/>抱抱MM,一定多注意保暖,每天都要喝鸡汤或者鸽子汤,补血补气,好好保养身体,这样宝宝很快就会回来啦! ...
<br/><br/>我先在小肚子每天贴暖宝宝,我应该属于宫寒。所以来月经特别疼,而且还错后,月经不调。我会好好调理身体的 然后一次生个健康的~
<br/>下个月开始天天跑步,跳绳,把身体弄好了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-25 13:08
奶嘴ii 发表于 2012-5-24 20:54
<br/>我先在小肚子每天贴暖宝宝,我应该属于宫寒。所以来月经特别疼,而且还错后,月经不调。我会好好调理身体 ...
<br/><br/>哇咔咔,我下周一就可以洗澡啦,忍了四周了。MM是多久时候发现胎停的?现在出小月子没?我孕70多天时候发现的胎停,医生说孕囊只有4、50天大,有胎芽,没有胎心。我想可能是黄体不足引起的。宫寒可以在姨妈来报道时煮红糖姜丝水,姨妈结束了把250克红糖和150克姜末一起隔水炖,连吃7天,貌似也很管用。我们一起来好好养身体吧,好孕肯定不远的em34
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 22:09
昨天,终于解放啦,下午婆婆陪我去洗浴中心洗了澡,终于舒坦了em78今天上午去医院BC复查,显示一切正常,子宫内膜8mm厚,卵巢也都正常,但是显示子宫直肠窝有9mm积液。医生说没事,属于正常现象。em49回家上网查,说这就是盆腔积液,可能是有炎症,也可能是在排卵后期会出现,姨妈来了之后身体会自动吸收。。。好吧,姨妈你快回来吧^_^看在我这么期待你的份上,你来了我会好吃好喝伺候您老人家滴em30
点击查看全文