要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们觉得50多天时有必要去做BC吗。请教大家啦

743727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是第52天明天也打算BC,就是想排除是不是宫外孕,但听说只要肚子不是巨疼没见血和褐色分泌物就能排除宫外孕,是吗。但是不是没必要在前3个月做Bc啊,Bc做多了不好。看到姐妹为什么要在50多天去BC呢。给我个建议吧,明天是否去照BC?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 18:31
我觉得还是去医院看了心里踏实。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 21:47
谢谢姐妹们,我今天去看产科专家了,人特别好,他看了我50天的血检HCG84500,孕酮19.4ng,医生说数值翻倍很好,我也没有肚子疼,分泌物等症状,医生说要是宫外孕早就肚子巨疼了。所以大概率不是宫外孕,建议我12周去BC单子上写的NT,医生说如果我还是很关心,可以在10周时去着她,那时就能听到胎心了。50多天去Bc也就两个目的,排除宫外孕和确认是活胎,但不想过多Bc,所以就不做了,改为10周时去听胎心或直接12周Bc
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:21
怀我女儿的时候,12周才做第一次BC呢。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 10:45
去看一下放心,我也准备这几天去照一下,总比整天提心吊胆的强,保佑宝宝健健康康的em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:25
每次见面时的雨 发表于 2012-5-22 21:47
<br/>谢谢姐妹们,我今天去看产科专家了,人特别好,他看了我50天的血检HCG84500,孕酮19.4ng,医生说数值翻倍很 ...
<br/><br/>我现在53天去B超 没见到胎心   不知道咋办 啥时候能看到呀 唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 21:58 | 来自WAP
生过的朋友都说如果没什么事就三个月再去,不过我没忍住,呵呵……二个月多一点就去了,没事就放心了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 23:18
整个孕期BC最好3-5次就好了
<br/>如果没有不适 建议满三个月建卡的时候再拍B超
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-3 13:48
我是53天去做的 主要看看是否有胎心···我身边也有朋友满三个月才去B  超的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:15
虽然说是大家都说做B超不好,不过做MAMA的心理状态那熬得住啊。
<br/>我还才两个多月已经做了两次了。第一次50天的样子去的,结果什么也没看到,医生说我的不知道是着床晚还是什么原因,一切待查,还要我保胎。
<br/>当时很急啊,不知道怎么办啊。。。我当医生的同学跟我说说,我验出来的时间就很晚,40天的样子,试纸才有点印子,一定不要急。让我等65天的样子才去测肯定没问题。又跟我说不要担心,三个月之内安心休养就行了。
<br/>但是心理素质熬不住啊,一直提心吊胆半个月,终于又去医院,又做B超看到了胎心才踏实啊。
<br/>做MAMA就是这样的啊啊啊。。。
<br/>我是头胎。。。姐妹们有没有跟我类似的啊。。。我未次月经是326,前几天去才测去有胎心一切正常,相当于7周+大小。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 15:16
我才两个多月已经做了四次了,呵呵,那你做一次应该没关系的,我是明知道不好却还是去做
点击查看全文