要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们觉得50多天时有必要去做BC吗。请教大家啦

742727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是第52天明天也打算BC,就是想排除是不是宫外孕,但听说只要肚子不是巨疼没见血和褐色分泌物就能排除宫外孕,是吗。但是不是没必要在前3个月做Bc啊,Bc做多了不好。看到姐妹为什么要在50多天去BC呢。给我个建议吧,明天是否去照BC?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 08:39
em28还是做一下吧~~省的天天小心脏七上八下的~我四十多天了,打算下午去做~给自己吃个定心丸~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 08:41
我孕期才44天,也打算50多天的时候去做BC。身边的朋友有些建议我去做,有些又说没有什么症状就不要去做。也在纠结中呀。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:05
我第一胎就是一直没去做 胎停了都不知道 一直到12周见红了 B超才发现早就胎停了 所以我决定这次一定要去  但是你如果没有什么问题的话 应该可以晚点再去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:23
em25保佑我的宝宝在妈妈肚子里健康成长。我认为前三个月没有必要做BC,原因很简单,前三个月是宝宝脑部发育的关键时期,BC有辐射对宝宝不好,如果没有特殊原因还是等8周以后再去做吧。em46
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:58
我4月7号来的YJ,25号的样子PL,5月6号测到粉粉了,预产期1月19号左右。本来也想去做BC以排除宫外孕的担忧的,看了宫外孕的症状等,什么出血等,自己都没有,稍稍放心些;有一朋友小孩刚6个多月,很聪明,她建议12周前什么检查都不要做,12周时直接做唐氏一期和验血就可以了。所以楼上的JM可以参考下。顺便问下,有没有推荐下深圳龙岗哪家医院好的?谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:05
我39天被医生强迫做了B超,啥也没看到,除了子宫有点大了。现在打算50天以后去做。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:48
与其担心,不如行动。
<br/>
<br/>当然,如果足够淡定,那就晚一点再去也无妨咯
<br/>
<br/>我39天去做了,排除宫外孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:46
xinyu727 发表于 2012-5-22 09:33
<br/>55天去做,最合适
<br/><br/>我明天是54天了想去做下BC,心里有点紧张的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 18:20
还是做下比较好,看看胎心胎芽什么的都好不好
点击查看全文