要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝刚出月子的时候我竟然没有给他转奶就直接换奶粉了!

楼主: 小小冉
17181621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
糊涂啊糊涂啊,我到现在都还后悔,月子里一直给宝宝吃的美素,后来听人说惠氏好,我就直接给宝宝换了惠氏,也没给转奶,当时宝宝有3天没解大便,我还以为是这个奶粉的原因,后来才听说要给宝宝转奶,而且6个月之内最好不要换奶粉,后悔啊后悔啊,都不知道是不是把宝宝的胃肠道损伤了,希望宝宝好好的!em25
点击查看全文
八九号 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 13:55
没什么事情的啦,你那么紧张?!宝宝出了月子没啦便便应该是攒肚吧~~我家的也都是直接换,都没事
点击查看全文
幸福摩天轮2012 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:41
幸福摩天轮2012 发表于 2012-5-25 14:18
<br/>作为妈妈 我还教育以后的孩子  无论是做什么生意 不要这样没素质 打击竞争对手  有本事要凭实力  再有就 ...
<br/><br/>受不了国际妈咪的广告人不断注册用户名来一唱一和,同志们啊,擦亮你的眼睛看看,幸福摩天轮2012的回复贴,任何话题她回复的都离不开国际妈咪代购,我如果是商业竞争对手,为何不打打自家的招牌,你们国际妈咪可能还要谢谢我,让论坛上的人对你们国际妈咪突然关注起来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 18:08
你的这个贴中出现了三次“国际妈咪”
<br/>晕死
<br/>广告的无孔不入
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 18:09
我正在清查到底有多少国际妈咪讨厌的广告马甲,下面是她们的用户名
<br/>用户名累计发现:
<br/>幸福摩天轮2012
<br/>八九号
<br/>2628896351
<br/>一缕春风一缕情
<br/>你是谁啊
<br/>春风一缕
<br/>妈咪的宝宝啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 10:06
em40伤不起的广告  这个是妈妈的讨论平台 麻烦你们竞争去找个其他的平台吧 这里都是排平明百姓啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 10:07
一缕春风一缕情 发表于 2012-5-26 10:04

靠 还说不是商业竞争 整天跟着我们屁股后面跑   你个小跟屁虫  烦不烦  有能力把你们的奶粉质量做好了就 ...

同志们啊 

听到没得?
他都说:“我们”了
不打自招了啊
我只是一个看不顺眼广告到处飞普通妈妈,一个人在战斗!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 10:17
一缕春风一缕情 发表于 2012-5-26 10:15

我都没打算瞒着  这硬广告本来都是明着的  还不打自招了 无语了太自以为是了  你看不顺眼也是理所当然啊  ...

em30

请找出我打广告的截图、回帖
另外:请在国际妈咪代购温开水,因为方便、安全哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 10:32
一缕春风一缕情 发表于 2012-5-26 10:04

靠 还说不是商业竞争 整天跟着我们屁股后面跑   你个小跟屁虫  烦不烦  有能力把你们的奶粉质量做好了就 ...

em39

连春风都唤来了啊,还来我的空间转了一圈,嘻嘻。我看好你哦,春风,你语言比较严谨,不像那个八九号,说话不经大脑。哈哈哈
点击查看全文