要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

建一个输卵管一侧不通的贴,同病相怜的姐妹,一起讨论

楼主: yun8888
3107979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年4月造影,左侧闭质闭塞,右侧畅通,现在中药+灌肠治疗中,有相同姐妹们一起讨论一下,交流一下治疗的方法,有好孕的姐们,告诉分享一下你的经验

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 12:32
我也是左侧通,右侧不显影,医生建议测排卵几个月试试看,上个月测了,左侧排,试孕失败。这个月月经都第20天了,今天才测到弱弱阳,白带开始拉丝。再去医院做个BC看看。楼主不要灰心,有个跟我相同问题的姐妹,这个月好孕了。造影后马上就怀上了。只要一边好,就会有机会的。。em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 12:49
dragonbady 发表于 2012-5-23 12:32
<br/>我也是左侧通,右侧不显影,医生建议测排卵几个月试试看,上个月测了,左侧排,试孕失败。这个月月经都第20 ...
<br/><br/>你是有一侧通畅啊,还是可以的
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 12:59
紫凌儿 发表于 2012-5-23 12:49
<br/>你是有一侧通畅啊,还是可以的
<br/><br/>你是一边积水的话,试试灌肠和粗盐热敷,有些姐妹说比较有效。我是右边完全不显影,我都不止望右边了,右边排卵也有问题。问题都出在右边。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:32
dragonbady 发表于 2012-5-23 12:32
<br/>我也是左侧通,右侧不显影,医生建议测排卵几个月试试看,上个月测了,左侧排,试孕失败。这个月月经都第20 ...
<br/><br/>亲,我和你是一样的,我5月17做的ZY ,这个月监测PL,然后下个月医生让备孕,不过我老是右边P,但是我右侧是堵的,愁·
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:58

RE: 建一个输卵管一侧不通的贴,同病相怜的姐妹,一起讨论

dragonbady 发表于 2012-5-23 12:59

你是一边积水的话,试试灌肠和粗盐热敷,有些姐妹说比较有效。我是右边完全不显影,我都不止望右边了,右 ...

嗯,我现在也在艾灸,感觉就像熏腊肉,被子都是烟雾,哈哈,希望我那边不全性阻塞能变通畅,积水比较难治,你有一边通就好好调养然后备孕一定会好孕的!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:12
明恬滴准麻麻 发表于 2012-5-23 13:32
<br/>亲,我和你是一样的,我5月17做的ZY ,这个月监测PL,然后下个月医生让备孕,不过我老是右边P,但是我右 ...
<br/><br/>不要灰心,我问过医生了,说是也有可能某一边会连续几个月排卵,你多监测几个月试试看,不行就找医生促排。加油。em25
点击查看全文
yun8888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:21
dragonbady 发表于 2012-5-24 21:12
<br/>不要灰心,我问过医生了,说是也有可能某一边会连续几个月排卵,你多监测几个月试试看,不行就找医生促排 ...
<br/><br/>你那位姐妹有吃中药吗,还是直接造影 后就怀上了
点击查看全文
yun8888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:23
紫凌儿 发表于 2012-5-23 14:58
<br/>嗯,我现在也在艾灸,感觉就像熏腊肉,被子都是烟雾,哈哈,希望我那边不全性阻塞能变通畅,积水比较难治 ...
<br/><br/>积水,灌肠跟中药真的可以治的,我有个姐妹,B超发现积水,然后就中药治疗,现在B超看不到积水啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 15:49
dragonbady 发表于 2012-5-24 21:12
<br/>不要灰心,我问过医生了,说是也有可能某一边会连续几个月排卵,你多监测几个月试试看,不行就找医生促排 ...
<br/><br/>促排,有可能引起宫外孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 18:15
我是去年12份做的造影,报告单写右边完全通畅,左侧全程不显影。2月份监测了2次卵泡,是左侧那边排的。造影后左侧经常痛,本想3月份在监测,无奈左侧经常痛,就没有试。4月份看中西医结合,开了些中成药,和灌肠。下个月继续监测[
点击查看全文