要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

三个胎停育身心累,希望可以有经历胎停的姐妹成功怀孕,给予指点和信心

楼主: czxiehui
1716119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74真得是很没信心,今后不知道怀孕,还能不能成功,在播种网上看到了跟我一样情况的姐妹,希望能有成功的姐妹给予指导和信心。我是80年出生的,也是高龄了吧。04年与老公才毕业不久,当时还只是男女朋友关系,因不小心怀孕了,但当时毕业不久,什么还没有稳定下来,就决心去做流产了。当时胎儿发育很好。真是后悔啊。

后来,08年我们结婚了。决定要孩子了,因两个人身体都觉得挺好的,只是我的月经周期比较才,35天至40天,想着应该没多大关系,2009年就试孕了,我们怀孕倒挺快,只要到排卵排AA,就怀上了。这次一个多月时出了点血。去医院B超,说是太小,有胎芽,没原心搏动。让我们过几天再去一次。到了大约二个月去照,还是没有胎心。测我的孕酮也低。医生没开什么药,估计本身质量不好。让我过几天再去测。在一天晚上肚子疼得利害,去到医院急着上厕所,结果发现有一块东西掉出来,我想一定是自然流产了,第二天去照B超,显示已流掉了。em81后来,医生说第一胎这样没什么,质量不好的就会自然淘汰掉,我们也相信了。到了2010年的1月我又怀孕了。但是没有去医院。去了只会叫你B超,怕影响BB,又感觉没什么异样。只是没有什么恶心,吐的症状。想想当时真是太不懂这方面的知识了。以为只要不出血,就应该没事。结果到了两个半月,出现了红褐色的血,不多。吓得马上去医院了。结果B超显示有胎芽没原心搏动。又是这样。做了无痛人流,流掉了。后来问医生怎么会这样。医生说是男方问题,叫老公去查一下精子质量。现在想想,我们这边的小城市,医疗技术什么估计都不怎么样。也没有要求我们两个做一个全面的检查,就说是老公问题。在当时我们也听信了。老公去做了检查,结果还真的是精液不太好。液化时间长。前列腺有些问题。吃了药好一些。但液化时间还是反复。听了医生去买了糜蛋白酶,助液化的。期间,老公烟酒都戒,精子的活动率有65%以上。医生说可以怀孕了。我们想着只是这个问题。其他就不用检查了。应该可以怀孕了。结果,不知道是我紧张,还是吃了叶酸的原因,月经推迟,不来了。去医院,医生给开了孕酮片,吃了虽然有来,却不排卵。医生又给开了促排的药,结果到排卵期居然出血。以前从来没有过。因为急着要孩子,就去看了中医。吃了两个星期的中药,也没有正常起来。后来干脆不吃了。结果反而有排卵了。用试纸测到了(第三次怀孕时间是2012年2月)。当时应该去B超检查一下卵泡情况的。因为之前去了老没测到,都有阴影了。就没去。结果真的怀孕了。这次怀孕我也很小心。想着只是老公的问题,这个问题解决了。应该不用那么早去医院。而且也有恶心。和早孕反应。应该质量很好的。全家人都开心及小心地对待这次怀孕。到了三个月去医院建档时。结果B超又显示有胚胎回声,未见原心搏动。说是只有二个多月大。宫内停育了。从B超室里出来。我整个人都快晕了。跌跌撞撞的去了门诊。医生怪我,为什么不早来。说怀疑我激素不够,要吃药的。要我马上去做人流。当时头脑真得很晕。因为早上还跟老公说我一个人去医院就好了。应该没什么问题的。你可以去上班的。后来去了当时的几家医院B超,都显示无原心搏动。5月16日做了无痛人流。现在在家里做小月子。我自已都很没信心了。上了网查看才知道应该去做个全面检查的。不能只靠医生的一面之词。真是后悔啊。家里人都处在痛苦中。不知道,还可不可以再怀孕。也不知道能不能成功。真得伤不起了。em74

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-12 20:01
楼主偶去年也是停胎了,一起加油希望我们都早日好孕,迎宝群欢迎你198789480
点击查看全文
czxiehui (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-22 14:39
清宫后都37天了,还没有来月经,姐妹们有没有同样症状。怎么样调理。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-22 14:51
楼主我比你大,我79年的,一次自然流产,一次胎停,正等待新生命的到来。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-18 17:19
二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:33
yunyun87 发表于 2012-7-18 17:19
<br/>我35天来的  推迟一点也没事吧
<br/><br/>我是去年12月底胎停,清宫后60天才来的第一次YJ。你这35天来,没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 14:29
楼主别难过,孩子会再来的,现在一定要好好养身体,加油!时间会淡忘一切!我也胎停了,但是我会尽快走出阴影的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-4 19:15
楼主,你的情况跟我一模一样的,我2次都是有一点点胚芽,但都没看到胎心搏动,我到现在也还在月子中,准备好了去检查,我们一起加油,我们努力,宝宝都会回来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-4 20:45
楼主,要有信心,曾经我也胎停过一次,医生说一次胎停不代表什么,我觉得就算是胚胎质量不好,我下次怀孕也要排除任何不利因素,我和我老公双方都孕前检查,我也吃了中药调理了下,怀孕之后,我坚持每周去医院验血查HCG看看自己孕激素,所以你下次也要积极地去做好准备。宝宝肯定会回来的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-4 15:32
这么多姐妹都是这样 真是不知道怎么了 我也是经历两次胎停的 不知道这里有没有烟台的姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:41
烟台song 发表于 2012-10-4 15:32
这么多姐妹都是这样 真是不知道怎么了 我也是经历两次胎停的 不知道这里有没有烟台的姐妹 ...

今天刚建的群149597837(原来的裙满了,换成这个新群号),方便一起讨论。条件:在烟台检查,胎停流产未再次怀孕的MM,探讨胎停后的检查、保养与备孕
点击查看全文