要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[NT检查]

13周NT归来,附B超图,21周B超正常,女宝一枚

楼主: spring689689
3574737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天13周+0天,医院NT,结果一切正常,心终于踏实了不少,宝宝今天很乖,一动不动的,上周三去NT时候由于宝宝狂动,结果没有测成。宝宝这次没有动的原因我觉得是B超前我溜达了40分钟,估计是宝宝被晃晕了,结果特别老实,呵呵,要做NT的JMM,做NT之前多走动走动,看来能使宝宝安静,这样检查结果准确,B超过程也快,省得医生总是找合适的角度找半天。
点击查看全文

spring689689 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 03:02
尚真儿。   发表于 2012-7-14 11:29
<br/>知道男宝女宝了吗
<br/><br/>后天20周大排畸,就知道了,嘻嘻
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-15 03:32
你真幸福,我都要气死了。我做NT的时候医生说懂的太厉害了,大概1.2吧。汗。你的B超好清楚,我的好模糊,他一直在肚子里晃动。我怀疑事我那天要抽饿血没有吃饭把他饿到了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 07:06
额  NT和唐筛有什么区别
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 07:17
NT是什么啊?我怎么什么都不知道,准备后天去建卡呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 07:44
哀莫大于心死 发表于 2012-7-15 07:17
<br/>NT是什么啊?我怎么什么都不知道,准备后天去建卡呢。
<br/><br/>是测脖子透明度 然后结合验血的值就是早期唐筛的概率
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 07:47
我昨天也去做了 做了一半小坏蛋睡着了还脸朝里面只好做阴超
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-15 08:21
这是女宝吧,从超图看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 18:23
芳英宝宝 发表于 2012-7-15 08:21
<br/>这是女宝吧,从超图看
<br/><br/>妈呀,MM是怎么看出来是女宝的?这是宝宝12周时候的B超,是不是太早了,不过老公喜欢女宝嘀,嘻嘻。后天大B超后,告诉大家答案啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 18:25
烟凝若水 发表于 2012-7-15 03:32
<br/>你真幸福,我都要气死了。我做NT的时候医生说懂的太厉害了,大概1.2吧。汗。你的B超好清楚,我的好模糊,他 ...
<br/><br/>我是测了两次NT的,因为第一次宝宝也是狂动,没有测量成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 03:06
尚真儿。   发表于 2012-7-14 11:29
<br/>知道男宝女宝了吗
<br/><br/>今天B超,是女宝宝,嘻嘻
点击查看全文