要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

没有母乳喂养的妈妈容晚得乳腺疾病吗????

楼主: ye_er3692
1276615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我是产后没有奶水的妈妈,宝宝从出生到现在两个月多点也没吸过我几口奶,总觉得很愧疚.最近还听说,没有母乳喂养的妈妈以后容易得乳腺病,炎症或者是癌病之类的,不知道是不是?现在很害怕,JM们,你们有听说过这情况吗???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:37
我是经常结奶的,所以乳房里有疙瘩,而且很硬,也是担心以后会的乳腺疾病,没办法,爱咋地咋地吧~反正我是尽力了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 15:08
铭对三居 发表于 2012-5-24 14:36
<br/>给我揉奶的通乳师也是那么说的,你是哪里的,会不会是一个人啊 呵呵
<br/><br/>我是廊坊万庄的,我们这边一个特别有名的揉奶的阿姨,廊坊市里还经常有人请她去,应该是同一个人吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:38
mail_jenny 发表于 2012-5-25 15:08
<br/>我是廊坊万庄的,我们这边一个特别有名的揉奶的阿姨,廊坊市里还经常有人请她去,应该是同一个人吧 ...
<br/><br/>是一个人呵呵,我当时也是去万庄找的她,但是最后也没好,我的太顽固了,昨天又结奶了~~疼啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:11
我这两天也结奶了好疼,怎么办。按摩了没用,热敷过,现在一碰就疼,要不要去看医生,宝宝也吸不通,就是靠近腋窝这,急!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:54
我也是啊,是在乳头下方的那个位置,能摸到一个下小块儿,有时候能吸通,有时候就吸不通。而且乳头上有一个小白点,有时滋奶有时不滋,不知道怎么回事啊?
点击查看全文
ye_er3692 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:24
你们都有奶呀????我是没有奶呀,,,郁闷死了......
点击查看全文