要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

没有母乳喂养的妈妈容晚得乳腺疾病吗????

1275915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我是产后没有奶水的妈妈,宝宝从出生到现在两个月多点也没吸过我几口奶,总觉得很愧疚.最近还听说,没有母乳喂养的妈妈以后容易得乳腺病,炎症或者是癌病之类的,不知道是不是?现在很害怕,JM们,你们有听说过这情况吗???
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 21:35
有这个说法,不过好像是奶里有疙瘩的那种容易,就是乳腺发育的好的,胸特别大的那种
<br/>要是胸特别小,少女型的那种,没有奶也不容易得病的
点击查看全文
ye_er3692 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 21:50
mail_jenny 发表于 2012-5-21 21:35
<br/>有这个说法,不过好像是奶里有疙瘩的那种容易,就是乳腺发育的好的,胸特别大的那种
<br/>要是胸特别小,少女型 ...
<br/><br/>疙瘩是指摸乳房像是有个一块块的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 21:52
ye_er3692 发表于 2012-5-21 21:50
<br/>疙瘩是指摸乳房像是有个一块块的吗?
<br/><br/>是的,乳管不通就会长疙瘩
<br/>涨奶的时候摸到有硬的,吃完奶就软软的了,那种不算
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 22:02
mail_jenny 发表于 2012-5-21 21:52
<br/>是的,乳管不通就会长疙瘩
<br/>涨奶的时候摸到有硬的,吃完奶就软软的了,那种不算 ...
<br/><br/>我是整个奶都是软的,只是奶头中间那里有个硬的,之前没有怀孕的时候就有,两边都有.好害怕呀.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 22:08
奶头周边是乳腺,圆圆的一块,没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 22:10
mail_jenny 发表于 2012-5-21 22:08
<br/>奶头周边是乳腺,圆圆的一块,没事
<br/><br/>是呀,就是你说的那个位置了,圆圆的一块,但怕以后会有会什么事了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 22:19

不用怕,没事的,就算将来会有增生,也没什么,一般都是良性的,母乳喂养的也不能保证不得的帮我揉奶的师傅说内衣的钢托就会造成乳管不通,不喂奶是不知道的,也不疼也不痒的。照她说的,要想不得病,连内衣都最好别穿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 08:24
mail_jenny 发表于 2012-5-21 22:19
<br/>本帖最后由 mail_jenny 于 2012-5-21 22:21 编辑 不用怕,没事的,就算将来会有增生,也没什么,一般都是 ...
<br/><br/>谢谢你。穿内衣穿没有钢托的好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:36
mail_jenny 发表于 2012-5-21 22:19
<br/>本帖最后由 mail_jenny 于 2012-5-21 22:21 编辑 不用怕,没事的,就算将来会有增生,也没什么,一般都是 ...
<br/><br/>给我揉奶的通乳师也是那么说的,你是哪里的,会不会是一个人啊 呵呵
点击查看全文