要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有没有走几步就累,心跳特别快的11月准妈妈?

楼主: tq2012
1673142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在特别容易累,起来走走就心跳飙到120了,感觉特难受,只能躺着或斜坐着。这样正不正常啊?
<br/>我前天走了十几分钟,昨天早上还出现了深褐色分泌物,但是肚子没有太疼就在家躺了一天。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:28
我心跳都是110左右的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 18:08
吐的太厉害,人也没有力气,上个厕所都很累,我妈说是因为没怎么吃东西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 18:18
我是心跳快,尤其睡午觉的时候很明显,建卡的时候110次/分
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 18:38
今天去医院走了三楼就喘的不行。哎,雌二醇又下降,配了胚宝和中药,希望宝宝平安em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 19:00
我一直怀疑是不是自己的问题,看来很多MM和我一样,走快就喘,爬楼梯也是。。。原本以后这应该是后期才会出现的,我怀孕后就这样,就开始怀疑自己是不是和别人不一样!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-22 19:29
ninicns 发表于 2012-5-22 13:00
<br/>走路还好,就是爬楼梯吃不消,我家住6楼,每次爬完楼都喘得不行还干呕~ ...
<br/><br/>跟你一样!13周之前经常会心慌发抖,现在不会了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 19:57
看样子大家都差不多啊,我也是走不了多少远就心慌的厉害,这两天还腰疼了。担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:11
我白天在办公室坐着也感觉心慌,心跳加快,一活动就累,走几步就得休息
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 10:42
我也是这样的,去市场买菜回来就会气喘吁吁,所以不太爱动。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 20:55
我12  13周像你这样,下去走一会,回来的时候,恨不得整个人靠着老公身上,上楼特别难受,一回就呕,有时候吐有时候不吐
<br/>
<br/>后来进入14周后就好多了。这2天想走走,却一直下雨。。。。
点击查看全文