要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

5月17的造影,显示左侧通畅右侧完全堵塞,我该何去何从。几年的备孕坎坷路还要继续坚持下去吗?

941750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

06年药流一次,那时候还小不懂事也没有在乎,最后一直想到孩子要不到,才知道后悔,一直到去年12月中旬得的宫外孕,采取药物保守治疗,但是右侧一直包块,一直采取热敷,吃中成药,也喝了点中药,包快消失后

5月17号做了造影,显示右侧完全堵塞,左侧通畅,医生说这月监测排卵,然后下月开始备孕,如果3个月还是没怀上的话,那就考虑做腹腔镜或者试管了,我月经周期长一般45天左右,我真的不想浪费任何时间。

期间看见一MM 13号做的造影19号同房,也就是当月怀孕了,

我想试试, 有没有类似这样的JM呢, 看见了请联系我,

谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 14:09
明恬滴准麻麻 发表于 2012-5-22 09:56
<br/>感谢forella 的回复,我就是害怕造影的危害,但是我是周期比较长的那种,真的不想浪费时间,哎... ...
<br/><br/>其实要孩子不差那一个月,还是保险点比较好。省得真的怀上了,孩子再有其他的问题,就不好了。我去年胎停流产就养了大半年。
<br/>其实你如果说是周期比较长的话,可以趁这个月吃点中药调调内分泌,把周期调正常不是更好?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:47
小小鸟22 发表于 2012-5-22 11:16
<br/>真不容易
<br/><br/>确实不容易,哎,什么时候奇迹会出现在我的身上呢!!em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:48
forella 发表于 2012-5-22 14:09
<br/>其实要孩子不差那一个月,还是保险点比较好。省得真的怀上了,孩子再有其他的问题,就不好了。我去年胎停 ...
<br/><br/>你不知道我自从初潮YJ 的时候,周期就蛮长的,在加上以前药流过一个,还有宫外,
<br/>我该怎么办,慢慢滴年龄都大起来了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 15:05
据说有做造影当月怀上的。但是还是建议不要尝试,既然等了这么久,不差这一个月呢。
<br/>我是09年宫外切除了右侧。当时不知受了多少罪,命保住了,怀孕的几率降低了。。哎、、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:07
^^jenny 发表于 2012-5-22 15:05
<br/>据说有做造影当月怀上的。但是还是建议不要尝试,既然等了这么久,不差这一个月呢。
<br/>我是09年宫外切除了右 ...
<br/><br/>那你现在怀上了吗? 我虽然没有切除但是右侧完全堵塞, 我还是右PL ,几乎没什么希望了我感觉!MM祝你好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:11
还是避孕一月,我当时医生说当月不能要孩子,容易宫外,刚巧我当月感冒了,只能安排在下月,现在宝宝11周多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 15:13
明恬滴准麻麻 发表于 2012-5-22 15:07
<br/>那你现在怀上了吗? 我虽然没有切除但是右侧完全堵塞, 我还是右PL ,几乎没什么希望了我感觉!MM祝你好 ...
<br/><br/>去年结婚 一直在避孕。
<br/>想做造影来着,种种原因没做成。
<br/>这月直接试孕的,还未知呢。毕竟得过一次宫外,不指望立马好孕,只是不是宫外就好。。
<br/>不要担心啦~不通可以治,我同学的姐姐现在就在通输卵管。像我右侧都切除了还坚信自己能好孕,何况你呢?
<br/>
<br/>em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:14
落雨出太阳 发表于 2012-5-22 15:11
<br/>还是避孕一月,我当时医生说当月不能要孩子,容易宫外,刚巧我当月感冒了,只能安排在下月,现在宝宝11周多 ...
<br/><br/>MM,恭喜你哦,。你做ZY 管子都是通的吗、 你是造影后第几个月怀的??谢谢啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:18
^^jenny 发表于 2012-5-22 15:13
<br/>去年结婚 一直在避孕。
<br/>想做造影来着,种种原因没做成。
<br/>这月直接试孕的,还未知呢。毕竟得过一次宫外, ...
<br/><br/>MM,你真坚强,我备孕的路一路坎坷, 我现在别无所有,能给我一个健康的孩子 我此生无憾!真的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:18
em49我也来顶你的帖子。呵呵。右侧不通。左侧通畅。我们一起加油!
点击查看全文