要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

5月17的造影,显示左侧通畅右侧完全堵塞,我该何去何从。几年的备孕坎坷路还要继续坚持下去吗?

938950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

06年药流一次,那时候还小不懂事也没有在乎,最后一直想到孩子要不到,才知道后悔,一直到去年12月中旬得的宫外孕,采取药物保守治疗,但是右侧一直包块,一直采取热敷,吃中成药,也喝了点中药,包快消失后

5月17号做了造影,显示右侧完全堵塞,左侧通畅,医生说这月监测排卵,然后下月开始备孕,如果3个月还是没怀上的话,那就考虑做腹腔镜或者试管了,我月经周期长一般45天左右,我真的不想浪费任何时间。

期间看见一MM 13号做的造影19号同房,也就是当月怀孕了,

我想试试, 有没有类似这样的JM呢, 看见了请联系我,

谢谢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 20:20
不要沉下去啊, em49  来人哪啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 20:27
我每次受罪之后 都深深滴考虑,我这样是为了什么,为了给一个自己爱的男人生孩子,把自己折磨的体无完肤,到底值不值,
<br/>我还没有说完我的遭遇,06年药流后一直没有考虑要宝宝 一直到09年,要了几个月没要到,然后做了全面的检查,我觉得当时别女子医院坑了,说我的GZ不通,要做腹腔镜,然后我也不知道怎么了,就做了,。女子医院真的好贵,
<br/>七七八八花了3万多,最后我是在承受不了,就放弃了, 10年底 又开始换了一家中医院, 我感觉自己每天都在吃药,找偏方, 各种各样的药,这些都忍了,
<br/>知道去年年底,测出中队长的那天 我高兴地不了的,谁不知 其实是宫外孕, 测出的第3天就出血了,跑到医院、医生BC查不出结果 只能说自然流产了。
<br/>然后痛苦的伤心中。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 20:30
时隔11天 又开始流血了,肚子右侧很疼,疼的我冒汗,赶紧跑到医院,检查结果是宫外孕,住院13天治疗,我采取的是药物保守治疗,。
<br/>HCG下来了,但是包快还在,怎么办?
<br/>吃药,吃药,还是吃药。治疗。还是治疗。
<br/> 好不容易等到这个月月经干净了,做了造影
<br/>又是一个晴天霹雳,右侧完全堵塞, 可是我都是右侧PL 的。
<br/>
<br/>我该怎么办,  em74
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 20:32
今天突然看见一M的论坛上说 她也是一侧堵塞,她在造影当月就怀了,
<br/>我不知道 这种事情到底会怎样,
<br/>我也想试试,
<br/>但是又怕会宫外, 做女人真难啊!!!!em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 20:35
要个孩子真的好难,又时候想想如果这1-2年要不到孩子的话,我就离婚,
<br/>不想耽误我的LG ,可是LG 说我想的太多了 孩子这种事情慢慢来的,
<br/>急不来的,可是我怕 如果我没有孩子,以后的路会是怎么样的,婆家的人又会怎么看待我呢? 为什么要一个孩子这么困难!!em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 20:37
难道就没有同样遭遇的JM吗?或者亲身经历的JM 吗? 大家帮帮我吧!!万分
<br/>感激
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 22:01
医生都会说造影的当月是要避孕的,因为有X线。但是网上也有说造影当月怀孕的,生出的孩子是没有问题的。但LL你确定要冒这个险吗?
<br/>
<br/>我和LL一样,也是一般右边排,左边很少排,准备月经期过了去做造影。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:56
感谢forella 的回复,我就是害怕造影的危害,但是我是周期比较长的那种,真的不想浪费时间,哎...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:16
真不容易
点击查看全文