要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

哪位妈妈能体会这种心情……

楼主: 快乐至尚
605819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           宝宝每每哭闹,真希望自己奶足足的,能安慰她一下,可是每当把乳头塞进宝宝的嘴里,看着宝宝急切的吮吸,可是没吸两口,宝宝发现这是徒劳,更是哭闹的厉害,每当这个时候我心里满是愧疚自责怨恨急切……很复杂的心情,多希望有一天我的奶足足的,让宝宝每次都吃的饱饱的,让宝宝满足的在我怀里睡着,可是奶水分泌的多少却不为我支配,无可奈何的感觉,有劲使不上的痛苦。真恨为什么月子里没让宝宝多吸吸,只一味的听月嫂的,她说什么我就是这种体质,就是没奶,说我什么乳头也不好,宝宝吸着也费劲,看着她拉倒拿奶甁灌宝宝,为的是让宝宝多睡几个小时,那时的我竟然这么蠢,竟然就不知道制止她,任由她以自己的方式对待我的宝宝。现在想想好后悔,真是花钱买罪受啊。现在宝宝都两个多月了,刚番然醒悟,太晚了吧,我真想抽自己几个大嘴巴,自己的宝宝自己不知道爱护,自己不在生前多看多学些带宝宝的知识,天天就知道玩游戏了,唉,说一千倒一万,事情已经这样了,肠子悔青了也于事无补了,注定我不是一个好妈妈了,现在只能虔诚的祈祷宝宝健健 康康的!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 23:25
酒酿蛋花汤很下奶的,多喝点汤水,还有鱼汤也是下奶的,宝宝肯吸已经很好了,唉,我的就不说了……伤心……实在不行就把月嫂辞掉算了把月嫂辞掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 23:45
我理解你这种心情,你要平复一下情绪,调节好心情。很多人的奶水都是两个月,三个多月好起来的也很多啊!你要多吃油水大的菜,不止煲汤,大鱼大肉多吃一些。相信自己,心理暗示也很重要!
<br/>
<br/>加群跟妈妈们沟通聊聊,希望能帮到你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 23:59
楼主的心情我十分有体会,我也没奶水,给通乳师通了,各种汤水也喝了,就是没奶水,硬给宝宝吸宝宝就哭,现在基本都是全奶粉了,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 00:02
宝妈咭咭 发表于 2012-5-21 22:46
<br/>我现在一着急上火奶水还是会少,少了就吃两幅药,6块钱一副,挺管用的。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.seedi ...
<br/><br/>不知道是不是每个人都适合,我以前乳腺管不同,按摩之后好一点,但是奶水涨的很慢很慢,4个小时还是软软的,吃了3副之后就好了,一直能够宝宝吃。方子分享给大家:熟地15克 白芍12克 当归9克 川芎6克 党参9克 黄芪9克 王不留行9克 通草9克  
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36384364-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 00:12
月子里基本上就没有,虽然没请月嫂,但大姑子和婆婆在我生完休息的时候就买奶瓶喂了,让我郁闷加冤恨到现在,目前大姑子上班,婆婆回老家,我带着宝宝挂着吸,从一开始晚上不加奶粉到现在白天也很少加奶粉,就是要宝宝多吸,多喝汤多喝水,一定会有用的!!另外也别太焦虑,宝宝喝奶粉也一样长得好,妈妈足够爱他就行了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 00:49 | 来自WAP
啤酒煮虾催奶的,米酒(有的地方叫酒酿,有的地方叫甜酒)荷包蛋也是催奶的,我天天吃甜酒煮荷包蛋,奶不错,宝宝一顿一边都吃不完!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:27
本人一直用吸奶器吸出来喂养宝宝的。。。刚开始不够,现在已经坚持了6个多月了,母乳基本上够宝宝吃了。
点击查看全文
快乐至尚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:21
谢谢大家的鼓励,为了孩子我是一定会坚持下去的,哪怕奶水一直不够,我也会坚持让她吃的,直到彻底没有了,我还在尝试各种办法追奶,希望成功,向大奶牛进军哈哈……
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:33
多吸就多了,身体好了奶就够了,坚持
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:39
酒糟冲蛋吧。我月子里的奶不多,后来反而很足的。
<br/>心情不好也是影响奶水。自己饮食不要刻意节食,吃饭好的妈妈没有奶水不足。
点击查看全文