要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

哪位妈妈能体会这种心情……

605119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           宝宝每每哭闹,真希望自己奶足足的,能安慰她一下,可是每当把乳头塞进宝宝的嘴里,看着宝宝急切的吮吸,可是没吸两口,宝宝发现这是徒劳,更是哭闹的厉害,每当这个时候我心里满是愧疚自责怨恨急切……很复杂的心情,多希望有一天我的奶足足的,让宝宝每次都吃的饱饱的,让宝宝满足的在我怀里睡着,可是奶水分泌的多少却不为我支配,无可奈何的感觉,有劲使不上的痛苦。真恨为什么月子里没让宝宝多吸吸,只一味的听月嫂的,她说什么我就是这种体质,就是没奶,说我什么乳头也不好,宝宝吸着也费劲,看着她拉倒拿奶甁灌宝宝,为的是让宝宝多睡几个小时,那时的我竟然这么蠢,竟然就不知道制止她,任由她以自己的方式对待我的宝宝。现在想想好后悔,真是花钱买罪受啊。现在宝宝都两个多月了,刚番然醒悟,太晚了吧,我真想抽自己几个大嘴巴,自己的宝宝自己不知道爱护,自己不在生前多看多学些带宝宝的知识,天天就知道玩游戏了,唉,说一千倒一万,事情已经这样了,肠子悔青了也于事无补了,注定我不是一个好妈妈了,现在只能虔诚的祈祷宝宝健健 康康的!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 20:44
现在用吸奶器呢?慢慢来~奶水是慢慢多起来的,每天都用吸奶器吸吸,多喝水跟汤之类的,也要放松心情.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 21:11
你是一个好妈妈~~  不要着急,越上火奶水越少的~  找一些催奶的方子,让宝宝多吸,疏通乳腺!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 21:49

不要着急,现在追也来的及,只要宝宝肯吸就成,每次吃奶都要他先吸吸,吸不出来在喂奶,然后用吸奶器吸,多喝汤水,有营养的东西,找找下奶汤的配方奶是越吸越多,没事就让宝宝在胸前蹭蹭吸吸,别等他饿我有两个朋友都是奶不够吃,满月后又慢慢奶够吃了的

还有就是确定奶里没有疙瘩,乳管通畅

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-21 21:58
多用吸奶器多吸吧,多喝汤水…
<br/>心情不好更加影响奶水…多个宝宝说话缓解下…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 22:20
不知道你是顺产还是剖腹产,不管哪样吧 你先检查一下乳腺管是不是通畅了,根据自己的情况找催乳师按摩按摩疏通乳腺管,要是奶水还少不够宝宝吃就吃点催奶的中药,补气养血的那种。少吃干食,尤其是油炸的不要吃,多吃汤水类的食物,多喝点豆浆,适当吃动物油。如果是剖腹产的话 可以把我喝过的方子给你试试。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 22:20
刚生完那会儿也是没奶,各种下奶汤都喝过,甚至中药汤,都没起太大的作用;不过还是坚持让宝宝吸,出了月子去做身体调理的时候让催乳师简单按摩了下,现在好多了,至少晚上不用起来冲奶粉了,当初一晚起个3,4次真是熬人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 22:23
我现在一着急上火奶水还是会少,少了就吃两幅药,6块钱一副,挺管用的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 22:46
我现在一着急上火奶水还是会少,少了就吃两幅药,6块钱一副,挺管用的。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36384364-1-1.html
<br/>方子发上来看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 23:19
喝椰子汁,一天喝十罐,我也两个月的时候没有了,后来就这样追回来了,现在宝宝六个月,还喝不完呢。明天马上去喝。心情也要放松,让孩子多吸,肯定会回来的。
点击查看全文