要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 保养
12跳转

护肤从基础和细节做起,让痘痘无处容身

850219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有次和一帮校友的一次聚会,一个学妹见到我后第一句话:学姐你的皮肤真好,光滑又细腻,看起来比我还年轻,太羡慕你了。学妹的话让我也有点小小得意,但深入职场的我早已练就一身宠辱不惊的本领,面对学妹的一番口水,我也只是微笑而过。

记得去年的时候,我还在为着这张脸而发愁呢,每天面对着一张出油、发暗、有痘的脸而闷闷不乐。说起来这些也都是自己找的,刚出校门那会,工作上拼劲十足,晚上还经常和朋友一起出去喝酒吃东西,夜里熬到很晚才回家,自然而然就没有时间去打理皮肤,渐渐的皮肤就越来越差,以前从来不长痘痘,后来也开始出现痘痘,后来痘痘越来越多,让我害怕起来。

每天开始认真打理自己的皮肤,晚上也不敢熬夜了,吃东西也小心翼翼的,痘痘才有所好转,可是痘痘很难做到完全的去掉,这个没了,下个又出来了,很烦很烦,噩梦并没有就此结束,皮肤也没有以前那么白了,而且渐渐的变的发暗,没有光泽,每天不擦粉都不敢出门,心情可想而知。

有次一个同事来家里玩,差点没认出我来,对我的打击非常彻底,从那以后,我下定决心,为了挽回我那所谓已经失去的“青春”,我制定了一个计划——拯救水嫩肌肤

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:27
em26我最近长痘了,求大家帮忙
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:40
我也是有痘痘,好几年了,反反复复的,你是怎么治好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 19:32
脸上有些暗,下巴有点痘痘,能好吗?我现在皮肤好差啊
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:50
em09写的真不错,顶起来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 15:01
我的下巴有些粉刺,总是反复的出现,有没有好办法不让它长了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 11:17
站在雪峰的少女 发表于 2013-2-28 15:01
<br/>我的下巴有些粉刺,总是反复的出现,有没有好办法不让它长了
<br/><br/>下巴长粉刺,可能是平时经常熬夜吧,作息规律调整过来看看,还要多补水
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:17
长痘痘好讨厌
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:08
wgx伤心痘痘好不了了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-6 10:05
wgx黑眼圈wgx黑眼圈支持还要顶
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:34
wgx黑眼圈wgx黑眼圈支持还要顶