要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

会阴撕裂,好痛!!

楼主: a376201676
1024223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝生的十分顺利em33,从进产房到宝宝出生只用了二十分钟em25,只是会阴撕裂缝了几针,em81em81到今天都七天了,还没好彻底。em40希望自己能早点结束这种疼痛em25em25em25。昨晚宝宝换了十六块尿布,累死了em83

点击查看全文
a376201676 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:15
vividness 发表于 2012-5-22 09:35
<br/>宝宝是自然分娩的。
<br/>宝宝预产期是6月3日吗?没有到预产期,想问问你生宝宝那天都有什么征兆啊? ...
<br/><br/>当天早上5点,感觉肚子特别不舒服。有点像拉肚子,肚皮一阵一阵的痛,刚开始持续时间长,到七点左右十分钟肚皮紧一次,时间间隔越来越短。到地方医院检查宫颈口快开,只剩一点牵连。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:18
em27切的还是比较好吧,起码拆线后就不痛了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:33
楼主是自己发作顺产的吗。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 16:43
我要是能顺就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:15
我不知道能不能顺产~~也好像顺产~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:25
em30em30em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 21:24
a376201676 发表于 2012-5-22 15:15
<br/>当天早上5点,感觉肚子特别不舒服。有点像拉肚子,肚皮一阵一阵的痛,刚开始持续时间长,到七点左右十分 ...
<br/><br/>哇,,楼主好厉害...生的真快,,,羡慕哈。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 08:54
怕怕怕怕怕怕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:00
这么快  都生啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:34
a376201676 发表于 2012-5-22 15:15
<br/>当天早上5点,感觉肚子特别不舒服。有点像拉肚子,肚皮一阵一阵的痛,刚开始持续时间长,到七点左右十分 ...
<br/><br/>是第一次生产吗?
<br/>觉得你描述的这个过程好快啊。
<br/>有些妈妈肚子阵痛好久,宫口才全开呢。
<br/>
点击查看全文