要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

三十岁生日收到的最好的礼物,我的宝宝来了,姐妹们接棒了!PLSZ,卵泡监测,非妈助孕法统统用上,科学备孕!

楼主: qxh_168
1851044 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-08-31
强阳的时间: 2012-08-30

9月2号生日时许下的愿望实现了,真心感谢播种网论坛,在这里我学到了很多备孕方面的知识,为回馈论坛,将自己的经历写下来,希望能帮到更多的姐妹!

最后一次月经:8.8,这个周期功课准备的相当充分,唯一是老公比较忙,晚上没有12点以前睡的,坚持给他吃维e,喝蜂蜜,来提高精子质量。

PLSZ:

AA时间:基本上是按照论坛里的三点AA式,因为是第一次测试plsz,不知道自己会不会测到强阳,于是在8.29 17:00测到阳时,就暂且算作强阳开始时间计算,在12小时后也就是8.30 3:00 AA一次。真正强阳时间出现在8.30 12:00,于是又在12小时后也就是8.31 00:20 AA第二次。8.31号一天试纸都在减弱,晚上22:20为弱阳,考虑到老公这段时间比较辛苦,决定晚上休息第二天早上补,于是9.1 9:00 AA第三次。至此这个周期结束,开始了漫长的等待。

卵泡监测

我的plsz和卵泡监测相当一致

8.24:右 11*8mm,内膜6mm

8.27:左 15*13mm,右 11*9mm,内膜8mm

8.29:左 19*14mm,内膜10mm

8.30:左 20*15mm,内膜10mm

9.1  :排

要说的是,测到15的时候被狠狠打击了一下,监测的时候医生说泡泡已经到卵巢边缘了,张力也不好,几乎给判了死刑。沮丧的心情不用言表,不过我还是每天都在测试排卵试纸,发现试纸颜色还在不断加深,终于到阳的时候我决定再去医院监测一回,要是还不行就彻底死心了,哈哈,事实证明我的决定是正确的,泡泡还在涨。所以说医生的话也不能全信,要不然这个月肯定又买忙活了~

ZZY试纸

用的大卫的zzy试纸,那叫一个淡定,加深的慢的我直接去验血了,这颗心才安定下来。

9.13早上验血结果

另外,我这个月监测卵泡时顺便问了下医生我的子宫位置是后位,是比较难受孕的,所以就用个论坛里姐妹教的招,AA时采用小狗式体位,之后又让老公用非妈助孕法帮我把小精虫往里推了推。

所以说,姐妹们,用对方法,好孕一点都不难!

终于等来了宝宝,希望能得到姐妹们的祝福,保佑我的宝宝健健康康的来到这个世界!!!!

em25em25em25

《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《

2月份失去了14周的宝宝,至今110天了。正在恢复中,为了迎接宝宝回来,特在此建楼等候。

点击查看全文
qxh_168 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:15
第145天,刚度过了一个累人的端午小假,原本平静而规律的生活一下被打乱了,今天本该就吃完的中药还剩两付没吃,最近有时感觉头晕,不知道怎么回事,晚上去找中医看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-28 10:33
第148天,昨天去开了十付药。中医把脉还是说两虚,要我加强锻炼身体,每天半小时。平时确实没有时间锻炼身体,上下班一个来回电动车差不多两个小时,周末去买辆山地车,骑车上下班。一周骑个三四次,希望自己能坚持下来!em12
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-2 12:01
152天,第一次骑车上班,早上六点四十五就起床了,平时都是七点四十起床的,用时一个小时骑到公司,那个累啊,下楼梯时腿都开始发漂了。老公说头一个星期会比较累,坚持下来以后就轻松了,还好在我能承受的范围内,路上遇到红绿灯就歇会,说什么这次也得坚持一个月,不然又要被老公取笑了,加油!!!em70
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-9 12:11
159天,例假第二天。第五次例假了,这几次的例假周期都精确到29天,比以前的例假还准,是个好现象。就期盼量能多一点才好,一天喝一杯红糖水。现在进入了雨季,整天下雨,潮热的很。等到例假过后再继续骑车锻炼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-14 11:13
164天,第五次例假已经结束,医生建议我第六次例假后备孕,到下个月了,想宝宝了,有点心急,真想这次就开始备啊!
据说手指上的月牙能反映出身体健康情况,上学时印象中除了小拇指没有外,我有八个月牙,自从流产后月牙也退化了,两个无名指上甚至都没了月牙,无名指的月牙反映的是内分泌功能,可能是手术打乱了身体内分泌功能。随着时间流逝,慢慢的发现小月牙又长出来了,月牙还是比较小,不过看得出在长大。继续在锻炼一个月,看看会不会恢复到以前,呵呵,月牙都长大了,那我的身体应该也快要恢复好了,小宝贝,等着我来接你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-14 11:23
上播种网成了每天的必修课,来到这里,看到有欢喜,有焦虑,有伤心,有绝望。姐妹们都在这里和大家分享着自己生活中遇到的事。看到撒棒的,为他们开心;看到流产胎停的,为他们伤心的眼泪止不住的掉。这里的女人们整日都为了孩子在开心着,焦虑着,伤心着,只愿所有的女人们都得偿所愿!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:56
170天,宝贝,今天本该是你出生的日子,一个值得纪念的日子,也许没有人能记得这个日子,可我会永远记着的,记着你曾经来过。我相信我们很快还会再见的,到时候我会好好呵护你,让你健康成长。宝贝,不要让我等太久哦,下个月我们不见不散!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-25 21:21
175天。昨天nk上出现了陀白带,一拉好有弹性,应该是白带拉丝吧,晚上回家用试纸测试显示弱阳,不知道是排了没排。突然有一种想要宝宝的冲动,不管怎么样赌一把吧,刚好老公今天不加班,回家早了点。晚上GY老公AA,中间要TT,我怕他有压力就说PLQ过了,不用了,他半信半疑的后来还是被他识破了,老公还是蛮配合的,最后还用了菲妈助孕法,em67脚抬高十分钟,然后PP下面垫了个垫子,就睡了。睡了半个小时把垫子拿掉了。今天早上测体温,36.4,低温,我判断可能还没有排卵。心里窃喜,em14今天一天又测了三次试纸,8:30弱阳,12:00弱阳,17:40弱弱弱阳。从试纸看我估计昨天就排过卵了。也算正常,因为我的周期一直都是29天,正常的话是下个月6号来LJ,如果还没有排卵的话,例假又正常,那么我的高温期势必少于12天,这就说明身体出问题了,有可能黄体不足。(好矛盾的心理,又想不错过排卵又不想身体出问题)。
<br/>其实这个月是没有打算备的,老公这个月也很忙,经常加班,休息不好,要宝宝的急切心情真是让我不管不顾了,一看到拉丝心理激动的不行。这个月就顺其自然吧,看看跟宝贝的缘分有没有到!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-26 10:10
昨天晚上跟老公又补了一次,今天早上体温还是36.4,奇怪了,体温怎么还没有上去!em16
<br/>每天三炷香祈福吧,自己能做到只有这些了!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:17
点击查看全文