要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

都来说说35周B超数据啊。。。。

楼主: 小坤妹
572926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚做完B超,宝宝双顶径9.1 股骨6.9  羊水透声稍差,可见细小,白色点状漂浮物。胎盘成熟度2级+

我宝宝大不大啊?有没姐妹35周照过B超的 来说说啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:47
你家宝贝有点大吧~我35周的时候宝宝双顶径8.7,股骨长6.8,可是我羊水很多~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:52
我家宝宝37周B超双顶径才87,股骨长67em32
点击查看全文
小坤妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 20:42
mauffet 发表于 2012-5-28 11:47
<br/>你家宝贝有点大吧~我35周的时候宝宝双顶径8.7,股骨长6.8,可是我羊水很多~
<br/><br/>就是啊,宝宝的头有点大呢。
点击查看全文
小坤妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 20:44
陶小淘 发表于 2012-5-28 11:52
<br/>我家宝宝37周B超双顶径才87,股骨长67
<br/><br/>你家宝宝好顺产呢,真好, 我一直想到顺。
点击查看全文
小坤妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 20:46
李王龙宝 发表于 2012-5-28 11:41
<br/>爬楼梯,练习下蹲,宝头挺大哦,你还敢顺,真勇敢,顺了来报好消息哈,向你学习 ...
<br/><br/>我现在还在上班呢,天天运动就是为了顺产哦。
点击查看全文
小坤妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 20:48
至爱宝宝的 发表于 2012-5-28 11:27
<br/>我也好想顺产啊,不过还有三天就到预产期了,一点动静没有,我都抓狂了 ...
<br/><br/>快了哈,等你好消息哦。
点击查看全文
小坤妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 20:49
Lotus。 发表于 2012-5-28 11:44
<br/>我34w+2d去做的,BDP88mm,股骨65mm,腹围30多点点。
<br/>胎盘2级...
<br/>希望宝宝腿腿快点长~ ...
<br/><br/>宝宝腿也不短啊,加油。
点击查看全文