要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

从宫外到试管之路一次成功!(8月29日开始促排、9月9日取卵、9月12日移植、9月21日测到中队长,9月25日官方认证好孕,10月12日BC宫内双胎,谢谢大家关注,好孕接棒中!~

149637334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年二月份宫外孕,来过两次YJ之后去海淀妇幼做了输卵管造影,造影结果非常不好。左输卵管通而不畅,僵硬。右输卵管阻塞。我该怎么办。在北京看了好几家妇幼,医生都介意做宫腹腔镜联合手术,或者直接试管。但是我不想做手术,更没想到去试管。想吃点中药调理,本想去同仁堂找中医吃点中药试试,看能否疏通输卵管,没想到北京妇幼的主任医师直接告诉我,吃中药就是在浪费时间。当是脑子翁一下,现在等于要不做手术,要不试管。北京妇幼主任建议我去北医三院生殖门诊看看再,我挂了5月22日的北医三院生殖中心的普通号。明天就知道结果了,有没有和我情况一样的姐妹啊,希望也帮我出出主意啊。em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:13
我的是双侧都不通,我没有去看西医,去了也就两个结果,要么手术,要么试管。手术通了半年怀不上又赌了,如果年龄不是很大的话,先吃中药看看吧,试管是最后的选择。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 20:50
对啊,你问过中医没?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-21 22:00
1.绝不用西医,后患无穷。
<br/>2.许润三中药+周林频谱(或艾灸)半年80%的治愈率。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 22:07
饭可以多吃,话不可乱说,自己没有能力看好,还说什么中医浪费时间。我身边关于输卵管问题的朋友都用中药看好了,而且价格也不贵。
点击查看全文
zhizhu3056 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 18:03
   我也是看论坛里姐妹好多说吃中药调理好的,但是到我这为啥就给否定了呢?哎,该怎么选择啊,要不我周末去看下中医,因为妇幼医生那么医生,但是心凉了一大截,结果就没去了,谢谢姐妹给提的建议。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 18:11
   今天从北医三院就诊回来,因为第一次去北医三院建档,所以只能挂普通号(付医生),付医生也说要不做手术,要不试管。但是从片子看我做手术的效果不敢保证,意义不大,因为左边宫外的,从片子看造影剂量也很少,即使疏通,也不能保证其功能。下次还一欧可能宫外,右边阻塞也不好说。但是建议让我老公也去化验下精液,让我检查下卵巢功能,再决定该怎么办。或者让我再去挂挂别的医生的号,听那意思是说再挂个专家号看看。没招,又约了5月31日上午副主任医师的号,再听听专家怎么说吧。我是真不想手术啊,更不想试管啊~我可怜的管子啊,我该拿什么拯救你啊,周末去同仁堂看看中医怎么说吧~和我情况一样的姐妹一起加油啊~em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 21:41

龙的媳妇 发表于 2012-5-21 18:13 我的是双侧都不通,我没有去看西医,去了也就两个结果,要么手术,要么试管。手术通了半年怀不上又赌了,如 ...
好的,谢谢龙的媳妇,我准备周末去看看中医怎么说我的管子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 21:42

mjy0129 发表于 2012-5-21 20:50 对啊,你问过中医没?
没看呢,宝贝。我准备周末去看看,因为我管子严重,不知道中医会怎么说。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 22:05
zhizhu3056 发表于 2012-5-22 21:45
<br/>是啊,我也看到论坛里好多姐妹通过中药治疗好了管子,但是也有人说治疗慢,不知道我这种一边阻塞,另一边 ...
<br/><br/>完全可以,鉴定完毕
点击查看全文