要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们都来说说:你愿意为老公人流多少次

楼主: 公主VS王子
60373174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生宝宝前我流过两次,都因为条件不成熟去人流了。当时年轻,也不知道对身体的伤害(早知道对身体伤害这么大,弄死我也要生下来)。好不容易计划怀孕,却发现身体很差,调理后怀孕生育,现在宝宝9个多月。这个月AA忘了带套,现在过了时间YJ还没来,担心,我从来都没推迟的,只有提前。给LG说要是怀了怎么办,他说不要,我很生气,根本不考虑我的身体,反正我的态度是有了就生下来,要想避免此类情况你结扎去~

我155,自己带娃,现在只有78斤,MD,要是在去那么一弄,不只是身体差,我担心可能以后都怀不了了(之前看过医生,就说你要是在人流就可能怀不了,内膜太薄了),想听听姐妹们,如果你遇到这种情况怎么处理
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:38
我老公也说怀了就生下来,可是我不想再生了。
<br/>曾经为老公流过一个,第二次怀就生了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:19
女人就应该自己知道爱护自己 以前不打算要宝宝的时候老公不带TT就坚决不让碰 老公也不想我受伤害 他现在不带TT还不习惯了 em26
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:24
我也打了两次。老公也不想我人流,所以生下现在的宝宝。但是他又不喜欢带套
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:27
soir 发表于 2012-5-21 18:12
<br/>这个题目应该改成“你们老公愿意你们为他人流多少次?”,前几天我还问我老公,要是宝宝生下来以后又意外怀 ...
<br/><br/>我今天也问下我老公 看他怎么说·
<br/>他很不成熟· 估计会说·那你说怎么办·
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:31
没有打胎过   就算是意外有了  老公也会要的   我们是不容许打胎的   可能和信佛有关吧em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 10:40
结婚前后老公AA坚决带套套,就是怕条件不成熟让我受伤害。结果我们安全措施做的很好。
<br/>但是真要宝宝,又不来了。现在好后悔以前避孕!哈哈
<br/>不过我要是有了宝宝。暂时不要的话一定会做好安全措施。自己的身体不行了别人替都替不了!
<br/>em27em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:42
没有打胎过   就算是意外有了  老公也会要的   我们是不容许打胎的 老公很负责任em25
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:47
一次都不会。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:08
我现在最恨让女人流产的男人了,因为我曾经也受过伤害,我一直诅咒让我流产的那个人以后他们家都生不了孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:14
怀都还没怀上呢,别说打了。
点击查看全文