要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

话说,我月经量这么少会影响怀孕么!

楼主: 土豆小团子
797434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家走过路过帮我看一看,我周期还算准时,也没有痛经,妇科b超什么的也都正常,大姨妈从第一天一开始就是鲜红色,下来的也很快。可是问题在我量少阿,就第一天正常,晚上么加长日用就可以搞定,第二天少点,到了第三天基本就护垫了,第四天再来点,然后第五天护垫搞定结束。一次大姨妈完全用不掉一包十片的卫生巾。这个月还夸张,第三天护垫就完了。这也才少了吧!!愁死我了,再这么下去看来要去查个激素六项了是吧!
点击查看全文
十二级宝宝 |
灰太狼21988 发表于 2012-5-21 18:11
<br/>我也是月经少,来一次只用5片就OK了,但周期很规律,有点点痛经。
<br/>我老怀疑自己怀不上。
<br/>上个星期我去看中 ...
<br/><br/>下次排卵用排卵试纸,我这个月吃中药也是拉丝五天,第三天排得卵,中药调理也有紊乱的效果。
点击查看全文
六级宝宝 |
宝宝茹茹 发表于 2012-5-21 18:20
<br/>下次排卵用排卵试纸,我这个月吃中药也是拉丝五天,第三天排得卵,中药调理也有紊乱的效果。 ...
<br/><br/>白带拉丝的时候体温却没升上来,之后才上升。拉丝的时候温度只有36.2左右,也只上升到36.6,温度一直比较低。完全搞不清楚了
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
我有个朋友,两个月来一次,现在宝宝2个,都是男宝宝,还想再要一个女宝宝···楼主不要怕,要是一直都是量少,不是突然这样,那应该算正常吧!
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是三天,激素六项我做过了,医生讲没事的
点击查看全文
十二级宝宝 |
灰太狼21988 发表于 2012-5-21 18:23
<br/>白带拉丝的时候体温却没升上来,之后才上升。拉丝的时候温度只有36.2左右,也只上升到36.6,温度一直比较 ...
<br/><br/>体温必须一个时间段而且没有任何劳动才准,我也测了一个段时间觉得太麻烦,就不测了。
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是月经量少 前两天用WSJ 第三天护垫 找医生看 医生就问了一句周期规律吗?
<br/>答曰:正常,医生就打发我回家了,检查都没让做!
点击查看全文
土豆小团子 (楼主)
五级宝宝 |
思念1016 发表于 2012-5-21 17:12
<br/>我已多年没用过夜用了。量少,即使第一天也不多,晚上几乎没有,基本三天全部搞定。周期准,无痛经,没看过 ...
<br/><br/>多谢多谢!你的症状跟我真是差不大多,我记得只有刚来月经那几年才需要用什么夜用,现在真是越来越少了。唯一值得开心的是以前会痛经,这两年倒不痛了
点击查看全文
土豆小团子 (楼主)
五级宝宝 |
点点蜻蜓 发表于 2012-5-21 17:35
<br/>以我是过来人的经验告诉楼主,不影响的。我现在怀孕3个月了,周期25天,经期只有三天,照样还是怀孕了,孕 ...
<br/><br/>唉呦我也是!我以前读书的时候还是比较正常的,就这两年里一下子感觉怎么量变少好多阿!你给我信心了!话说优生四项是啥东东?我就公司体检查过b超什么的常规妇检,还查了个什么弓形虫之类的血检
点击查看全文
土豆小团子 (楼主)
五级宝宝 |
灰太狼21988 发表于 2012-5-21 18:11
<br/>我也是月经少,来一次只用5片就OK了,但周期很规律,有点点痛经。
<br/>我老怀疑自己怀不上。
<br/>上个星期我去看中 ...
<br/><br/>话说我白带拉丝也有四五天的!而且我用排卵试纸,发现白带拉丝最利害那天并不是我的排卵日,要之后几天才是!
点击查看全文
土豆小团子 (楼主)
五级宝宝 |
小超银 发表于 2012-5-21 19:05
<br/>我有个朋友,两个月来一次,现在宝宝2个,都是男宝宝,还想再要一个女宝宝···楼主不要怕,要是一直都是 ...
<br/><br/>安慰了!我吃了半年的红枣红豆花生汤,一点没用。说明我就这点量,多也多不出来。。。
点击查看全文