要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

升级日记~GWY二次,中间流产一次,管子问题,试管预备!_2个月后自然怀孕!交流经验,支持管子问题MM!

楼主: 布拉格之路
97829313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09.4.11 终于有了点时间,来写下经历,希望能帮到管子问题JMM - 经历过二次宫外孕,一次胎停,从播种网JMM的贴子中学习到很多知识,给自己配了些治疗方案,08年6月造影管子双侧堵塞,彷徨于试管准备中。08年9月宝宝自己找到了温暖的子宫,现在已进入孕晚期,我和宝玉要继续努力,等待6月中旬的收获!

我打算陆续将自己的经历/经验写下来,药方、治疗方案,我试过很多种方式,虽然不能确定哪种最终起到了作用,但毕竟,二次宫外孕后还能成功自然受孕,说明这些方法还有有些作用的,希望自己在此网学到的知识也能帮到JMM。

自我治疗方案:17-20楼、37-39楼

(下面是当时准备试管时的贴子,我就不删了,

08.6

管子造影结果出来了,双侧阻塞,连看医生的想法都没有了,什么都看不到,医生有什么用呢,LG说这样倒简单了,我们去试管吧。想想看,就这么办吧。

今天心中一直有些忐忑,恶心,头痛。是有些害怕吧! - 明天准备去造影了!

坚持了许久,一直觉得自己很坚强,今天却一直心里七上八下的,却原来,我并没那么勇敢!想起05年底造影那次的痛,原以为已经不怕的,临去了,才知道原来真是那么的害怕。

希望明天能够顺利的完成,也希望明天晚上可以开心地来日记。

从6月开始,备孕正式开始了!

6.3造影,片子结果今天妈妈帮取回了,电话里说是“双侧阻塞”。

上班中,但总是想哭。已经做了这么多的努力,三年来恨不得月月都吃药、敷药,跑医院,手术就三次,结果还是这样。真想放弃算了

心情沮丧了二天,今天终于好些了,看了一些试管MM的记录,先学习一下知识吧,试管可能速度更快些呢,还有Twins的可能,要是老天垂怜,给个龙凤胎就更好了。想着想着,心情倒是好些了。

计划着,等LG从美国出差回来,YJ也该来了,6月底的这个周期可以先去医院咨询一下,看看身体条件合适不,但这个月我太忙了,不能做,先让情绪稳定一下,做好心理准备吧。7月底的周期要看LG工作的忙不,这段时间可是怀孕的好季节呢,最晚8月底的周期一定要去了!!

试管检查渐渐有了眉目,下周就可以商量方案了,我是想着做自然周期的,看样子我的基础卵泡虽不多,但质量还是挺好的。

内膜似乎有点小薄啊,YJ11天才0.5,希望在接下的一周里可以顺利的长到1.0;

管子的部位还是隐隐的有点疼,希望是彩超结果更准确,没有积水。是中药起作用了吗?前阵子不疼了呀,从造影后开始的,希望是药物的作用吧。)

点击查看全文
布拉格之路 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-15 15:20

没人看呀,休息一下了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-15 15:33

楼主恭喜你!你真的是幸运的,希望我这个月做造影顺利.我07年GWY过,切除了右边

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-15 15:43

楼主,你的辛苦、坚强和坚持让我很感动,祝福你!!!!多休息,注意身体!!!等你的“继续”!!

点击查看全文
布拉格之路 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-16 21:22

谢谢伊人宝贝!不要泄气,也祝愿你的造影顺利!管子有一个好用就足够了,我两次宫外都能怀上哪,你也会的,用粗盐热敷和跳绳吧,很易做到,没有副作用而且效果非常好。

loveqiqi,谢谢你的祝福!明天继续整理我的药方!em12 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-16 21:52

楼主两次宫外都在一边还有一边是好的吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-16 21:56

认真看完了,楼主真的很勇敢啊。

我双侧堵塞,现在开始吃中药,热盐敷,跳绳还不行,这个月初刚做的通液,一跳绳就痛。等下个月我开始全套按照方案执行。

期待楼主继续。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-16 21:58

谢谢楼主,将你的经验让大家一同分享。好孕了还不忘未孕的姐妹 ,相信很多人都会从你这儿受益的。我的QQ号是728394124,能有空加我呀,或你开一个群吧,让更多的人能分享到你的成功与喜悦!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-16 22:20

我也是输卵管一侧不通,一侧还通而不畅,现在吃了一个姐妹介绍的疏通管子的中药,说三个周期会有效,到时再试下楼主的方子,希望能好孕,我也快30了,哎,苍天阿,保佑我们这些可怜的想做妈妈的女人吧em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-16 22:28

我也宫外过一次,真是想都没想得到……管子倒是保住了,但是上次GW的包块还在肚子里,所以,跳绳我是不能做了。吃了几个月中药,试孕第一个月,满心希望,但是今天还有4天才到例假,居然又有一点点出血,也不知道是YJ提前了,还是……怕,老公说我是太紧张造成YJ提前了,但是我还是好怕……为什么我们这样的姐妹都要承受这些呢?很爱老公,也很想和他有一个健康的宝宝,怎么就这么难呢?。。。。。。

求求老天可怜我们这些善良的姐妹吧,给我们个宝宝,我们会用所有的爱去养育TA。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-16 22:39

楼主真的很勇敢

点击查看全文