要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

升级日记~GWY二次,中间流产一次,管子问题,试管预备!_2个月后自然怀孕!交流经验,支持管子问题MM!

97608313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09.4.11 终于有了点时间,来写下经历,希望能帮到管子问题JMM - 经历过二次宫外孕,一次胎停,从播种网JMM的贴子中学习到很多知识,给自己配了些治疗方案,08年6月造影管子双侧堵塞,彷徨于试管准备中。08年9月宝宝自己找到了温暖的子宫,现在已进入孕晚期,我和宝玉要继续努力,等待6月中旬的收获!

我打算陆续将自己的经历/经验写下来,药方、治疗方案,我试过很多种方式,虽然不能确定哪种最终起到了作用,但毕竟,二次宫外孕后还能成功自然受孕,说明这些方法还有有些作用的,希望自己在此网学到的知识也能帮到JMM。

自我治疗方案:17-20楼、37-39楼

(下面是当时准备试管时的贴子,我就不删了,

08.6

管子造影结果出来了,双侧阻塞,连看医生的想法都没有了,什么都看不到,医生有什么用呢,LG说这样倒简单了,我们去试管吧。想想看,就这么办吧。

今天心中一直有些忐忑,恶心,头痛。是有些害怕吧! - 明天准备去造影了!

坚持了许久,一直觉得自己很坚强,今天却一直心里七上八下的,却原来,我并没那么勇敢!想起05年底造影那次的痛,原以为已经不怕的,临去了,才知道原来真是那么的害怕。

希望明天能够顺利的完成,也希望明天晚上可以开心地来日记。

从6月开始,备孕正式开始了!

6.3造影,片子结果今天妈妈帮取回了,电话里说是“双侧阻塞”。

上班中,但总是想哭。已经做了这么多的努力,三年来恨不得月月都吃药、敷药,跑医院,手术就三次,结果还是这样。真想放弃算了

心情沮丧了二天,今天终于好些了,看了一些试管MM的记录,先学习一下知识吧,试管可能速度更快些呢,还有Twins的可能,要是老天垂怜,给个龙凤胎就更好了。想着想着,心情倒是好些了。

计划着,等LG从美国出差回来,YJ也该来了,6月底的这个周期可以先去医院咨询一下,看看身体条件合适不,但这个月我太忙了,不能做,先让情绪稳定一下,做好心理准备吧。7月底的周期要看LG工作的忙不,这段时间可是怀孕的好季节呢,最晚8月底的周期一定要去了!!

试管检查渐渐有了眉目,下周就可以商量方案了,我是想着做自然周期的,看样子我的基础卵泡虽不多,但质量还是挺好的。

内膜似乎有点小薄啊,YJ11天才0.5,希望在接下的一周里可以顺利的长到1.0;

管子的部位还是隐隐的有点疼,希望是彩超结果更准确,没有积水。是中药起作用了吗?前阵子不疼了呀,从造影后开始的,希望是药物的作用吧。)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-2 18:19

我也是以前有过RL,现在待孕第三个月了。也怀疑自己管了有问题想去做造影。。正在矛盾中。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-2 18:25

抱抱楼主,勇敢点~~~一切为了宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-2 18:33

造影确诊一下输卵管情况吧,减少风险
点击查看全文
布拉格之路 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-4 17:09

以下是引用宝宝快快快来呀在2008-06-02 18:25:02的发言:

抱抱楼主,勇敢点~~~一切为了宝宝

谢谢!我一直觉得自己挺勇敢的,但结果出来了,脑子还真是一片空白了。我想休息一下了,再想想下一步该怎么办?

谢谢MM的鼓励,祝你早日成功!

点击查看全文
布拉格之路 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-4 17:14

以下是引用勇敢D在2008-06-02 18:19:34的发言:

我也是以前有过RL,现在待孕第三个月了。也怀疑自己管了有问题想去做造影。。正在矛盾中。。

三个月不算太长的,放松心情,会更易受孕的。

造影虽难受,但是可忍受的,而且时间很短的,难受的时间不超过五分钟。不要压力太大了,我们昨天十来个人做了,基本上都觉得比想象中轻松的。

点击查看全文
布拉格之路 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-6 17:58

不再沮丧,要坚持。嘿嘿,想想看,要是能试管出个龙凤胎来,一个像我,一个像LG,该是多么幸福的事情呀。

点击查看全文
布拉格之路 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-10 16:50

咦,小楼可真是不旺啊。不管,自己顶吧。

这个周期造影后,开始吃调经促孕丸了,希望能调节月经量大一些、内膜长好一些。开始的几天,下巴上长包,现在终于好些了。

造影后,心情一直不稳定,出差在外的老公受到了我无情并反复无常的对待。老公周六说“还是喜欢之前你电话中的样子”,我狠狠地说“用不着你喜欢”。从3月起我就想去做造影,他一直不赞同,总是拖,说下月吧,我知道他不想我受苦,但却觉得时间耽搁得太久了。他不在家,我就抓紧时间做了造影,结果出来得不好,却又自己难以承受,他又不身边,只能电话里狠狠地对他。

周日收到他长长的一封短信,看得很感动,眼眶都有些湿润了,我希望从此我能想通,不再钻牛角尖,好好的幸福的生活。“我一直不知道如何才能说服你,传宗接代不是我们二个组成的这个家庭的目的,孩子是锦上添花而已,但这不应该毁了我们的生活,我们开始准备作试管,如果不行就放弃,因为我们努力过了,吃尽了苦,尽力了,无愧了!我不想我们的生活一生最美好的岁月都生活在药罐子和愁云惨雾里,最后不得不放弃,我们彼此相爱,很幸福这就够了,把握现在和未来吧,我们不能太贪心了,非常爱你的老公。”

我也很爱老公,所以一直希望能生一个像他一样的小孩,看着他长大,看着老公与我生命的延续。不过,也许我真的不知道自己想要的是什么,放着眼前的幸福不顾,眼睛只望着我还没得到的。我不能太贪心了。我想以后放松心情,好好地生活,好好的再试一下试管,但不只望着结果,而是每天都开心地看着身边的人,幸福地过每一天。

点击查看全文
布拉格之路 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-11 17:47

人工周期于自然周期区别?

点击查看全文
布拉格之路 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-11 17:51

再回顾一下我的经历吧,在这个小楼里,希望可以坚持到BB来到的那一天。

人流二次 - 26岁时,刚结婚,觉得HY是那么容易的事情,只要一个不留心,就有了.考虑到一切都刚刚起步,工作\小家庭,我们选择了人流.

子宫肌瘤 - 04开始试孕了,天真的以为想要就会有,甚至在第一个月就在计划着BB出生的日子,不懂什么排卵时间,体温,只是按照"前七后八"安全期后就以为可以了,月月宣布着自己的早孕感觉,肚子变大了...,经常会说"可能这个月有了"之类的可笑的话.几个月过去了,才知道,原来HY不是一件容易事,尤其当你曾经不将TA当回事过.这时发现了有子宫肌瘤,我才开始傻了,吃中药几个月,试孕到9月不成功放弃,做了腹腔镜手术剔除肌瘤. 手术过后半年一切顺利,053月起再次试孕,6YJ...

宫外孕 - 这次的HY感觉不那么开心,当时还从来未曾将GWY与自己联系到一起过,但就是感觉不那么舒服.一切早孕反应都没有,YJ过期时我还在去健身房锻炼,过了6天时才测到了极弱的阳,以至于自己都没敢以为HY,还去爬山,直到YJ过期十天,才测到弱阳,确认了HY,又过了一周,开始有咖啡色的血出现了,058初宫外孕开腹手术,右侧 - 一个半月形的小血块堵了我的管子,精子游过去受精了,长大后回不来了,于是着床在了那里,大夫挤出了孕囊,切开了有血块的位置,做了管子的缝合,它留住了.

输卵管一侧堵塞,一侧积水 - 出院四个月,一直吃中药,这次我想,我要做全面的检查,保证下一次万无一失,0512月做了一个月的每5天一次的激素检查 - 大概抽了5,每次几管血,激素完全没问题;那么就只剩下管子了.于是做了输卵管造影,结果一侧堵塞,一侧积水,积水的一侧还盘绕,迂曲.看过二个主任(北京妇产的名大夫,都说"你别折腾你的小管子了吧,试管是唯一出路,年龄也大了(34),趁着激素水平还不错,排卵还不错,就赶快试管吧."

这一次,我大哭了一场,为这二年来的遭遇,049月到058,不到一年的时间手术了二次,肚子上留下了三道疤 - 一个竖条是GWY开腹的,三个小的是腹腔镜,不过有一个是从肚脐进去的,看不到了- 当初手术时都没这样大哭过,只因还存着希望,哭过后,我还是想给自己一年的时间试一下,于是我选择了继续坚强.

点击查看全文