要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

色麻麻和怀孕期间有过性生活的~进来聊聊啊。(没有过的就算了)

楼主: ●′色妈妈
37192123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

实在是不能禁欲。很难受啊。有时候老公会帮我解决。你们呢?em49

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 18:01
em71怀孕四个月有过一次时心里怕怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 18:03
满3个月以后每周一次em57
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-14 18:05
孕早期一直都有,起先一个多月我们都不知道还和以前一样很激烈,后来知道有了就姿势上注意一点,三个月以后我回娘家了所以就没有了,至今我的宝宝还是很健康有力的。过两天回老公那边去了,我们还是没有禁欲的打算。我是第一胎,身体挺好的,所以也没什么心理压力。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 18:28
em14某有禁欲,憋不住,啊哈哈,只要别太用力就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 18:43
刚到三个月,意味着我可以了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 19:12
我们家就一直没有停过   前三个月也没断过  不过稍微节制一下 一周2次左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-14 20:26 | 来自WAP
没敢做…现在快60天了,不过,他快忍不住了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-14 20:33
没禁欲。个人认为是要根据自己身体状况来定。不用把aa当成洪水猛兽。不过我觉得吧,孕期aa挺没劲的,嘿嘿。现在快30周了,肚子好大,实在不方便,就停了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 20:34
没敢做才60天,但我从来性欲也不强,怀了以后想了几次,但都能忍住,以前也是为了造人才爱爱的,不然一个月一次都是经常的事,也没有传说中的高潮,所以我很佩服一个星期就4.5次的姐妹,我周围的朋友也是三个月不做都不会想,哎,不知道是不是社会压力太大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-14 20:36
em28不敢啊!有次忍不住跟老公要求,老公坚决不肯,说怕对宝宝不好,不怕一万,就怕万一。
点击查看全文