要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

急急急!!求助!吃了芬必得对宝宝有影响吗?

楼主: 周而复始
1000420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年12月25号左右来的最后一次月经,到2月十几号了还没来,但是我一直月经都不准,还有过三个月来两次的,所以压根没放在心上,2月8号开始肚子疼,就是以前来月经的那种疼,我以为要来了,就吃了两片芬必得,2月11号跟老总去吃饭,席上非让我喝酒,就喝了一杯白酒,一点点不多,然后肚子又开始疼了,就又吃了两片。12号我觉得有点不对劲,就买了验孕棒测试,结果怀孕了,我都蒙了,我错了,这么粗心大意的,很害怕对宝宝有影响,芬必得是孕妇禁用的,网上说会导致胎儿畸形,可是这是我的第一胎,很想要!有没有类似经历的姐妹,请帮帮我!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 09:54
falling 发表于 2012-2-20 14:45
<br/>卡,这个药貌似影响很大呀,你还吃了4个,一般止痛都只要一天一个呀。不怀孕吃多了也对身体不好哎。 最好去 ...
<br/><br/>同意楼上这位姐妹说的
点击查看全文
周而复始 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 18:03
潘朵朵 发表于 2012-3-31 09:44
<br/>我也是怀了我不知道,在过年的时候突然有一晚肚子疼痛难忍,还吐了,半夜叫老公去买了芬必得胶囊,我吃了二 ...
<br/><br/>同祈祷哦,一定要健健康康的
点击查看全文
周而复始 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 18:04
82妞子 发表于 2012-2-20 16:02
<br/>芬必得是孕期A类用药,也就是安全的,MM别慌,没事的。
<br/><br/>真的啊,那太好了,谢谢美女em35
点击查看全文
周而复始 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 18:05
qingrmei 发表于 2012-3-31 09:54
<br/>我上次看西尔斯的书,上面也写芬必得之类的药可以吃,不会致畸的
<br/><br/>恩 ,我还是坚定要宝宝,等检查出来有问题再决定也不迟
点击查看全文
周而复始 (楼主)
一泽鱼 发表于 2012-2-20 15:58
<br/>这个不好说啊,连医生都说不准啊。
<br/>但是,你有信心么?相信宝宝是坚强的! ...
<br/><br/>恩!我很坚定要宝宝的,相信他/她是坚强的!
点击查看全文
周而复始 (楼主)
wangjiaojoy 发表于 2012-2-20 15:05
<br/>这个不好说呢,估计问了大夫也是说让你自己决定的
<br/><br/>没错!大夫都这么说
点击查看全文
周而复始 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 18:06
mandyjuzi 发表于 2012-2-20 14:50
<br/>嗯,是的呢,芬必得好像12个小时最多吃一粒,原来头疼就会吃一粒,但你一下子吃了四粒。。。最好去咨询下医 ...
<br/><br/>唉,都怪我痛经太厉害,都痛怕了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-12 18:54
我也是、吃了两天药还打了针。后天检查了才知道怀孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 19:43
em25em25楼主如果还年轻,这个孩子还是放弃吧,。。我去年也是意外怀孕,因为痛经多年,刚好那几个月在吃调经的中药,那个药都是要月经来的前几天开始吃,来月经了就停。我那个月不知道怀孕了,就喝了一碗,然后肚子就很痛,我以为要来月经了,就没喝了,结果几天都没来,还想吐,一测发现怀孕了,医生说吃了药,有可能致畸,但要看吃的什么药。后来这个孩子没要,毕竟如果孩子有缺陷,不光是你的一生,最重要是他的一生啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:19
潘朵朵 发表于 2012-3-31 09:44
<br/>我也是怀了我不知道,在过年的时候突然有一晚肚子疼痛难忍,还吐了,半夜叫老公去买了芬必得胶囊,我吃了二 ...
<br/><br/>阿莫西林是抗生素吧 消炎的 LZ 还是平时都注意观察 常去检查一下。
点击查看全文