要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

急急急!!求助!吃了芬必得对宝宝有影响吗?

998920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年12月25号左右来的最后一次月经,到2月十几号了还没来,但是我一直月经都不准,还有过三个月来两次的,所以压根没放在心上,2月8号开始肚子疼,就是以前来月经的那种疼,我以为要来了,就吃了两片芬必得,2月11号跟老总去吃饭,席上非让我喝酒,就喝了一杯白酒,一点点不多,然后肚子又开始疼了,就又吃了两片。12号我觉得有点不对劲,就买了验孕棒测试,结果怀孕了,我都蒙了,我错了,这么粗心大意的,很害怕对宝宝有影响,芬必得是孕妇禁用的,网上说会导致胎儿畸形,可是这是我的第一胎,很想要!有没有类似经历的姐妹,请帮帮我!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:45
卡,这个药貌似影响很大呀,你还吃了4个,一般止痛都只要一天一个呀。不怀孕吃多了也对身体不好哎。 最好去问问医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:50
嗯,是的呢,芬必得好像12个小时最多吃一粒,原来头疼就会吃一粒,但你一下子吃了四粒。。。最好去咨询下医生,再做下检查em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:51
一般肚子痛的时候。像来大姨妈的感觉应该着床了,这个时候吃药估计会有伤害啊,赶紧问医生吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:00
药物也不是百分之百致畸的,只是比一般人出问题的几率要高很多,所以说你的宝宝可能有问题,也可能会没问题,所以孕期检查的时候注意点,有问题再早做决定,但不要现在早早的就流产,有些人因为流产而造成多种后遗症反而无法生育的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:05
em28em28em28这个不好说呢,估计问了大夫也是说让你自己决定的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:58
这个不好说啊,连医生都说不准啊。
<br/>但是,你有信心么?相信宝宝是坚强的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 16:02
芬必得是孕期A类用药,也就是安全的,MM别慌,没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 09:44
我也是怀了我不知道,在过年的时候突然有一晚肚子疼痛难忍,还吐了,半夜叫老公去买了芬必得胶囊,我吃了二颗,但疼痛还没缓角的,第二天吃了二颗阿莫西林才有所好转,但在2月份就去查出怀孕了,也正是担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 09:54
我上次看西尔斯的书,上面也写芬必得之类的药可以吃,不会致畸的em25
点击查看全文