要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

81年鸡,全职备孕,我也盖小楼,聚聚孕气。备孕第三个周期,期待好孕呀。。。

楼主: tina626
38055107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我81的,老公是独生子,家公家婆年纪都大了,心里那个急呀。。。

2011年6月 不小心中奖,但是开始不知道吃不应该吃的药,医生建议流掉。

2011年7月3日 人流

想到这里我现在心里在流血。。。。悔呀。。。。。。

身体调养半年后,2011年12月开始备孕,买了一盒PLSZ,才测了几次,搞不懂,反正就乱AA 一通,没中。

2012年1月,在药店买了三盒DW,NND,真贵,20块钱一盒。

开始泡播种网,才明白PLSZ 是这么用的,认真测了一个月,算出自己是在YJ 第19天排卵。

当天强阳时A,第二天应该补的,但是因为LG 那个周应酬太多,喊累,没有功课,现在想来,应该补一课的。可能失败的原因就在那里吧。

高温15天后,YJ 推迟了两天,我和LG 都很高兴,他还陪我去散步,自己在推算预产期了。但是第二天,红军来到。

心情跌到谷底。

2012年2月,第三个周期。在网上买了上百支PLSZ,从YJ 第八天就开始测。

今天YJ 第17天,秀儿和其他试纸都是强阳,但是DW 还是弱阳。

我想应该要等到第19天吧,因为上个月就是这样,如果强阳的时候,打算去做BC,看看PP 长成什么样了,看看内膜怎么样。LG 说不用去,但是我还是想去,不告诉他。。。
点击查看全文
tina626 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:26
pingping1406 发表于 2012-2-15 10:03
<br/>楼主加油,我们同岁哦,自己也是觉得很着急啊,不过急也没有用,该来的总是会来的 ...
<br/><br/>加油加油!!!!!
<br/>心情不太好。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:30
花开几时 发表于 2012-2-14 19:50
<br/>去吧,男的都一副无所谓的态度。去医院查看看泡泡和内膜,这样心里也有数。 ...
<br/><br/>老公其实很想孩子了,上次流掉,他真的真的生气了,我们相处13年从未见过他那样的表情。。。
<br/>他很想自然怀孕,不想测那么多。。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 13:02
tina626 发表于 2012-2-15 11:30
<br/>老公其实很想孩子了,上次流掉,他真的真的生气了,我们相处13年从未见过他那样的表情。。。
<br/>他很想自然 ...
<br/><br/>测卵泡和内膜也是自然怀孕啊,只是帮助自己判断,提高受孕几率。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:55
花开几时 发表于 2012-2-15 13:02
<br/>测卵泡和内膜也是自然怀孕啊,只是帮助自己判断,提高受孕几率。
<br/><br/>他嫌麻烦。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:48
tina626 发表于 2012-2-15 15:55
<br/>他嫌麻烦。。。。
<br/><br/>晕……就几天而已啊,而且是你去又不是他去……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 18:00
81年,两地分居,周期14天BC时卵泡12*9,今天16天BC再测,竟然说没有了。DW测排阳性,不知道怎么会这样。在老公老家这小城里,医生又没给出什么解释来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 18:39
我们同年喽!~让我们一起加油吧
<br/>  我是前年流产了两次的,到现在都还未准
<br/>本来想生个龙宝宝的,看来是没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:47
樱木雪 发表于 2012-2-15 18:39
<br/>我们同年喽!~让我们一起加油吧
<br/>  我是前年流产了两次的,到现在都还未准
<br/>本来想生个龙宝宝的,看来是没希 ...
<br/><br/>龙宝还有两次机会。这个月和下个月。一起加油吧。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:50
冬冬520 发表于 2012-2-15 18:00
<br/>81年,两地分居,周期14天BC时卵泡12*9,今天16天BC再测,竟然说没有了。DW测排阳性,不知道怎么会这样。在 ...
<br/><br/>两地分居,也有好处。距离关生激情,一不经意,就会有惊喜的,但是你得把把握好时间。我有时候在想是否我们还分开一段日子呢。天天在一起都没有啥感觉了。。。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:50
花开几时 发表于 2012-2-15 17:48
<br/>晕……就几天而已啊,而且是你去又不是他去……
<br/><br/>呵呵,有有时候男人就是这样,没有理由。。。。
点击查看全文