要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

81年鸡,全职备孕,我也盖小楼,聚聚孕气。备孕第三个周期,期待好孕呀。。。

38006107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我81的,老公是独生子,家公家婆年纪都大了,心里那个急呀。。。

2011年6月 不小心中奖,但是开始不知道吃不应该吃的药,医生建议流掉。

2011年7月3日 人流

想到这里我现在心里在流血。。。。悔呀。。。。。。

身体调养半年后,2011年12月开始备孕,买了一盒PLSZ,才测了几次,搞不懂,反正就乱AA 一通,没中。

2012年1月,在药店买了三盒DW,NND,真贵,20块钱一盒。

开始泡播种网,才明白PLSZ 是这么用的,认真测了一个月,算出自己是在YJ 第19天排卵。

当天强阳时A,第二天应该补的,但是因为LG 那个周应酬太多,喊累,没有功课,现在想来,应该补一课的。可能失败的原因就在那里吧。

高温15天后,YJ 推迟了两天,我和LG 都很高兴,他还陪我去散步,自己在推算预产期了。但是第二天,红军来到。

心情跌到谷底。

2012年2月,第三个周期。在网上买了上百支PLSZ,从YJ 第八天就开始测。

今天YJ 第17天,秀儿和其他试纸都是强阳,但是DW 还是弱阳。

我想应该要等到第19天吧,因为上个月就是这样,如果强阳的时候,打算去做BC,看看PP 长成什么样了,看看内膜怎么样。LG 说不用去,但是我还是想去,不告诉他。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 19:50
去吧,男的都一副无所谓的态度。去医院查看看泡泡和内膜,这样心里也有数。
点击查看全文
tina626 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 09:52
em16em16
<br/> 不知道咋回事,前几天大卫一直没有测出强阳,其他SZ 测到了。但是我相信DW 多一点。因为我上个周期就测到了。
<br/>今天起床时量了一下体温,36.9 乖乖,是咋一会事呢?没有强阳,温度怎么一下子升这么多?难道昨天排啦....晕..,,.有点糊涂了........
<br/>不行,还是去BC 吧..是不是昨天夜里排了,我没有测到而已.......em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:03
楼主加油,我们同岁哦,自己也是觉得很着急啊,不过急也没有用,该来的总是会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:06
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 10:24
em29楼主情况跟我一样,81年的,老公独子,可你好歹还怀过,我都没有怀上过,这个周期再不中,下月打算去造影了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:10
我也是81年的,这是第4个周期,和楼上的所有姐妹一起共勉em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:16
B超回来了,NND ,卵巢内啥都没有了。。。。。医生说很难确认。因为之前没有去没过,她也不知道是否之前有卵泡。。。但是我说前几天有白带的。那有可能昨天排了。但是试纸咋没有强阳呢?医生说这两天同房可能会有机会吧。。。。
<br/>
<br/>权且当作是昨天排的吧。。。唉,稀里糊涂的。。。。
<br/>应该今天白AA 的,但是老公上班去了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:21
晚上再补一课吧,中不中听天由命吧。。。。。
<br/>
<br/>但是今天B 超还是有些收获的。 内膜8MM(医生说这是正常的),双侧附件也不错,子宫也清清晰。至少不担心内膜厚度了,也不担心卵巢了。至于它工作没有,下次再去测吧。
<br/>
<br/>唉,这个周期又白忙活了,天天测,结果啥都没有测到。郁闷!!!
<br/>
<br/>em25em25em25em25
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:25
alaandzzy 发表于 2012-2-15 10:24
<br/>楼主情况跟我一样,81年的,老公独子,可你好歹还怀过,我都没有怀上过,这个周期再不中,下月打算 ...
<br/><br/>我之前流过的次数太多了,但心流得太多,会有啥影响。我真担心我再也不能生了呢!!!!
<br/>
<br/>抱抱,造影副作用很大哟,试试其他的吧,或者是不是你老公JZ 有啥问题呢,毕竟生孩子不是你一个人的事。。
点击查看全文