要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

两次空囊,HCG、孕酮值正常,有相同经历的姐妹们吗

楼主: mjm622
7341815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了两次空囊,第34天孕酮值是35,HCG是20000。第35天见红保胎,后面查了两次,值都好,孕酮分别是:60、40(停打黄体酮);HCG:60000,100000。当时在月经后第20天(排卵期刚完)就见了点红,当时以为是排卵期出血,第35天又出血,马上住院保胎,结果还是空的。

一般的姐妹空囊的不是HCG值不好,就是孕酮低,有和我相似的姐妹们吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 17:18

我去年11月份胎停(怀孕大概两个月吧),没有胎心胎芽今年刚刚怀孕,9月1号排的卵,但是HCG值太低(9月12日HCG25,9月14日HCG36)害怕和去年一样

更新:

末次月经8月11日

9月1日排卵

9月12日HCG25

9月14日HCG36

9月16日HCG110

9月18日HCG738——拿到今天的结果心理稍微踏实点了

继续努力,也希望怀孕初期HCG值低的姐妹们要有信心

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 19:49
不去超就不知道没胚牙。血值都好的呢。两次了!
点击查看全文
mjm622 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:21
相关检查差不多查全了,除了查出解脲脲原阳性(已治疗)和抗血凝血酶III抗原值低(仁侪已不查此项了)。并没有查出什么问题来。有差不多经历的姐妹希望可以多多交流。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:09 | 来自WAP
LYJ11 发表于 2012-9-15 19:49
<br/>不去超就不知道没胚牙。血值都好的呢。两次了!
<br/><br/>孕期有没有监测雌二醇的值,好像这个值在600一下就不长胎芽胎心。我也刚怀孕,三个值密切监视中
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-4 17:48
楼主情况怎么样了?我也是两次了,HCG孕酮雌二醇都很好,在没保胎的情况下。。。。。都不知道哪出了问题,真是是精子太差了吗?
点击查看全文
mjm622 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 16:57
卵泡不太好,管子和封闭抗体还没有查。其他应该都没有问题了。你可以加我们的群呀。
点击查看全文