要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

两次空囊,HCG、孕酮值正常,有相同经历的姐妹们吗

7339315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了两次空囊,第34天孕酮值是35,HCG是20000。第35天见红保胎,后面查了两次,值都好,孕酮分别是:60、40(停打黄体酮);HCG:60000,100000。当时在月经后第20天(排卵期刚完)就见了点红,当时以为是排卵期出血,第35天又出血,马上住院保胎,结果还是空的。

一般的姐妹空囊的不是HCG值不好,就是孕酮低,有和我相似的姐妹们吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:24
我40天的时候测量了2次,孕酮分别是:19.21,23.28 ;HCG:4877,7316.我自己看了下,没给医生看。我当时觉得我应该是正常的。没有吃医生开的药,孕康,和地屈孕酮片。直到快90天的时候 ,才去医院检查时空囊。  欢迎加入 空囊群  204616760 多多交流
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:28
也许是雌二醇值偏低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:41
我在09年和10怀孕各1次,两次都是空囊,没有胎芽和胎心。查了很多次,都没有原因。现在b超检查子宫壁薄,有子宫肌瘤,现在在喝中药调理身体。
点击查看全文
mjm622 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 14:43
今天去医院抽了五次血。分别是:HCY、ACA、COXB19、优十和免四。要下周五下午才出结果。之前查了内分泌,双方的染色体、精子,都没有啥问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 14:52
HCG值挺好的啊,为什么又会是空囊?没有问医生吗?
点击查看全文
mjm622 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:16
今天那医生一听空囊,就说是孕酮不好,我说我的值很好呀,她就不耐烦了。不过一般的空囊,不是HCG就是孕酮低,我这也不知道是什么回事。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 09:46
雪地追风你的群怎么加不进去啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:20
我也是验血值正常,还是胎停了。
<br/>2011年6月,怀孕73天出血,B超说是空囊。
<br/>2012年3月怀孕,6周hcg接近5万,孕酮26.5ng,8周hcg接近20万,孕酮36.6ng。66天出血,B超显示只有少许胚芽组织。
<br/>真的不知道是哪里出问题了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 23:31
楼主有没有查支原体,衣原体,很多人说这个很有可能是空囊的原因,或者是精子的问题比较多些,孕酮低,大部分是黄体不足,
点击查看全文