要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

2.11排卵的姐妹来集合啦。聚好孕气。

楼主: 姿美惠子`
1135578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.11排卵的姐妹有没有啊?现在有没有感觉啊,我等得好焦急、、

em09em09em09em09em09em25em25

em67em67em67em67em67

em25em25em25

点击查看全文
五级宝宝 |
小小呗 发表于 2012-2-15 12:31
<br/>我有可能是11号排卵的,慢慢等待
<br/><br/>22415475  加这个群,全都是11号左右排卵的姐妹们
点击查看全文
五级宝宝 |
daoyulian 发表于 2012-2-15 14:12
<br/>我大概是12号,13号排卵吧,11号去BC,右边16.7*16.3,左边17*16,   13号下午去监测,医生说排了。可是我的 ...
<br/><br/>22415475  加这个群,全都是11号左右排卵的姐妹们
点击查看全文
八级宝宝 |
coco龙 发表于 2012-2-15 12:24
<br/>如果好孕了,最早什么时候可以用ZZY测出来啊?
<br/><br/>我上次第十天就很明显啦
点击查看全文
八级宝宝 |
成小石头 发表于 2012-2-16 11:20
<br/>我上次第十天就很明显啦
<br/><br/>那很快哦~,我才第5天呢
点击查看全文
四级宝宝 |
11号PL的姐妹飘过。。。期待中
点击查看全文
九级宝宝 |
10-11排卵,期待好孕
点击查看全文
十三级宝宝 |
我是2.9监测1.9*1.5
<br/>2.12下午三点监测2.3*2.0,2.12一直测的是强阳,晚上十一点安排AA,凌晨一两点钟感觉到特别明显的排卵痛,第二天早上测试纸,已经转弱了!早上排卵痛也没了!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
10号强阳,11号下午就减弱了,应该是10-11号排的吧,目前什么反应都没有
点击查看全文
十一级宝宝 |
5天能测出来吗
点击查看全文
八级宝宝 |
sumeiqinwang 发表于 2012-2-16 12:44
<br/>5天能测出来吗
<br/><br/>10天左右
点击查看全文